X



麻雀って学生時代のどんな授業が比較的に役立つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:39:51.777ID:XqsBLqz/0
麻雀で少しでも強くなるには、学生時代のどんな授業が比較的に役立つと思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:40:27.836ID:jaz8a8V30
親が開業医ニートはすぐ分かるな(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:40:44.919ID:XqsBLqz/0
麻雀って奥が深くて面白い

色々な役があって 点棒状況が合って、自風が変わって言って

親番と子供番がある 奥が深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:41:10.488ID:XqsBLqz/0
>>2
そんなことよりも、麻雀は奥が深いでしょう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:42:05.938ID:osJRRgvl0
くそ中華遊び
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:42:59.488ID:XqsBLqz/0
少しでも詳しくなりたいんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:44:44.507ID:XqsBLqz/0
確率とかも一つの要素だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:47:12.334ID:JrRa4Fr5a
まず洗牌するだろ

1色に染める

洗牌するだろ

さっきと同じ色に染める

洗牌するだろ

3回もすれば勝手に染まるようにできるのが牌効率なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:59.356ID:ogzP3yrf0
麻雀って奥が深いよな
とくにたいていの麻雀マットにちんげがついていることとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況