X



外国ってウォシュレットないみたいだけど女のパンティのウンスジやばいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:32.934ID:f3n5Ecwt0
パンティの密着度的に絶対付着するよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:18:26.447ID:zNC2yaXq0
でもウォシュレットを開発したのはアメリカだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:34.503ID:f3n5Ecwt0
>>2
なのに欧米ではついてないのが当たり前なのはなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:22:02.685ID:bwv4hNeJM
ないほうが楽しいという結論で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:22:29.859ID:f3n5Ecwt0
>>4
どういうこと?ウンスジマニア的に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:46:24.133ID:osJRRgvl0
日本のかわいい子ももっとうんすじをつけなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況