X



車で走ってたらいきなり左車線のやつが右折してきて事故りそうになったからクラクション鳴らしまくって怒鳴ったら警察呼ばれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:06.874ID:GIbrP7YE0
馬鹿かな?と思って俺が状況説明したら俺が連行された…

こんなのわからねーよ…
https://i.imgur.com/NGgXZRl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:22:21.412ID:m9qLhSMQ0
あー名古屋のな
ここ嫌だから走らんようにしとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:22:23.732ID:HxlP9Pg1d
なにこの欠陥道路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:25:05.166ID:hO6yllKx0
なんだこれハメじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:30:00.322ID:iCgUyN6yM
まぁ名古屋なら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況