X



ネット麻雀2位ワイ「オーラスか…!このハネマン立直で逆転勝利するで!」 最下位「ロン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:45.996ID:6rEA04a80?2BP(0)

最下位「役牌のみ!!!1000点で最下位決定です!!」


なんなんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:20.888ID:BXQ+w7DY0
ざまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:00.553ID:8Aq2voOTM
2位がハネ直条件とかサラっと終わらせてもええやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:20.333ID:oRF8TF+S0
セオリーは破るためにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:42.209ID:BXQ+w7DY0
直撃じゃなきゃ逆転できないならリーチしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:58:28.785ID:WC2TDRXQa
>>6
麻雀知らないんだから責めてやるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:01:50.776ID:pPRzTGsW0
お前が逆転するために周りは打ってないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:03:39.549ID:9iEYl6f5a
これリアルでやっても怒られるけど1円でも負債少なくしたくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:10:29.553ID:bpLFvBnB0
これで怒る奴とは2度としないと決めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:11:24.040ID:0qNhQ3Q0a
>>11
迷惑だからやらないほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:12:40.211ID:bpLFvBnB0
知るかよ
徹マンしてトータルでは勝ち越せる場面でラス確安上がりしてキレ散らかすゴミと囲む卓はねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:13:58.850ID:o2wQFl9ka
なんで前提条件が違う主張してんだ
クソワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:14:03.677ID:0qNhQ3Q0a
>>13
みんなお前とはやりたくないと思ってるよ
害だし消えなよ
マジでやらないほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 03:15:47.872ID:0qNhQ3Q0a
>>13みたらわかるけど
知るかよ、これが根源なんだろうな
みんなでやるものなのに自分が中心
そりゃ怒られるわ…
まあやらないみたいだしそれを守って生きろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況