X



「老舗旅館が週1で変えなきゃいけない湯を年2回しか変えてなかった」←週1でもヤバいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:14.816ID:qOJ/mwYh0
もう温泉とか銭湯いけないよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:30.317ID:DwdRP3Gx0
家みたいな溜めっぱなしとは違うからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:31.233ID:o+RlMgjJa
ジジババの出汁汁が濃縮された秘伝のたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:36.394ID:UsOQrtgf0
通常は濾過して消毒してるから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:56.560ID:UHZKbR5p0
消毒の塩素もケチってたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況