世界一ダサい国ってどこだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:17.307ID:9D44u+nH0
アジアかアフリカのどこかかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:43.938ID:jWlfbtvc0
日本とか言っちゃうやつ↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:02.622ID:p7mCQRoB0
ジュポァン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:08.248ID:zNC2yaXq0
下朝鮮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:30.832ID:3Ebn1GpH0
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンチャンでもモルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:44.914ID:qiVDigJI0
ウンコ共和国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:04.913ID:my0W7MJN0
韓国?
0009パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:07.376ID:1afC6Mmq0?DIA(256527)

最近だと日本だろガチで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:19.370ID:cpe63lEW0
アフリカのどっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:41.899ID:q2xMI1kq0
ウクライナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:09.270ID:UHZKbR5p0
未だに共産党独裁とかやってるレッドチーム
共産主義なんて冷戦終結と一緒に終わっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:48.447ID:zPmXK6lW0
ジンバブエ超えれるダサい国そうそうなくね
あまり舐めるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:14.950ID:64ak6P+R0
アフリカのどっかだな
誰もしらないのに国の誇りとか持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況