X



お前らってコピペになったレスなさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:43.801ID:9mOwKcuKd
俺はこれからなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:21.364ID:xNHllaj30
恥ずかしながら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:41.579ID:Sxg8GIMzM
5chタトゥーはキツイて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:56.664ID:CJH2nnLpa
そんなことするひまがあたらはたらいて♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:44.813ID:z/TuNvlh0
10年近く前のレスがコピペされて改変されて残ってる奴の気持ちがお前にわかるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:47.282ID:UsOQrtgf0
古参だからちょっとしたミームになったスレに書き込んでたことはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:49.832ID:p7mCQRoB0
>>7
idに答え出てるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:05:19.022ID:TLCrVgZCa
定期的に笑ったスレまとめbotで回ってくるが年々反応なくなってきて萎える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:47.770ID:SGYc+m/k0
数年前にクラシックを好きになってクラ板で初心者丸出しの質問とか曲の感想を書いてたらコピペ化された事があったわ
別にそんなイタイ事を書いてた訳でもないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:44.486ID:03d78/G/0
最近覚えてるのはウッディウッドデッキさんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況