X



下戸だけどバーに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:39.144ID:M5cy9cXh0
酒一滴も飲めないけどバーテンダーに絡みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:28.219ID:CJH2nnLpa
ゲイバー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:35.338ID:Sxg8GIMzM
飲みやすいの作ってくれて飲まれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:49.530ID:M5cy9cXh0
ひとり飯は会話とかせず食って帰るがひとりバーってどうなの。会話できたら楽しいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:49.955ID:YQGCgOwc0
ソフトドリンクあるから一応居座れるよ
向こうからしたら嫌だろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:58.359ID:mC2+m3zf0
何件か一人で行ったことあるけど、別にそんな入りにくいとこでもないよ、マスターは大体どこ行っても暖かくお喋りしてくれるし
でもある程度酒とかは知ってる前提で会話してると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:21.275ID:cQhGmwms0
ノンアルコールカクテル頼めば解決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:36.550ID:M5cy9cXh0
>>2
ゲイバーでもガールズバーでもスナックいいぞ
どんなとこか知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:05:32.642ID:gDOqXoF90
ノンアルコール頼めばいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:35.327ID:M5cy9cXh0
ノンアルで居座られると嫌かなって遠慮してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:34.449ID:03d78/G/0
下戸って地名みたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:33.534ID:YQGCgOwc0
店員に絡みたいなら店によるとしか
怪談師のバーにいったことあるけど怪談話したら喜んでくれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:52.873ID:wBTeKH2Up
お前みたいなゴミに話しかけられるバーテンダーさんの気持ちになって考えてみろよ金だけおいていけクソ間抜けが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:11.106ID:M5cy9cXh0
アニメバーに行ったらアニソンDJの集いで陽キャムードに耐えられなかったから一人バーはちょっとビビってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:02.529ID:DFQgr8h+0
下戸こそバーの方がいいぞ
ちょっとしか飲めないならいい酒飲んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況