X



meta quest 2に詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:41.919ID:xBUoM4TU0
違法サイトのエロ動画VRモードで見ようと思ったら一旦ダウンロードするしか方法ない?
ストリーミングで行きたいんだが方法が見つからん
それできるアプリとかあったら教えて欲しい
0002パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:06.058ID:1afC6Mmq0?DIA(256527)

ストリーミングサイトじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:58.364ID:xBUoM4TU0
あ、すまんOculusLink前提だとして
quest単体だと速度足りなくてカクつきまくりだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:47.291ID:PZNXTkAY0
ストリーミングだとカクカクしちゃうってんならアプリやブラウザで解決できるとこじゃないだろ
ダウンロードするならデフォの再生ソフトで見れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:31.851ID:xBUoM4TU0
>>4
無線と有線じゃ速度違うんだよ
questにLANケーブルさせたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況