X



温泉で働くなろうアニメってなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:55.651ID:992vNh6a0
ずっと温泉で働いているわけではなく1話だけのバイトみたいな感じだった

その温泉宿にはなんか領主の思惑が働いていて暴走した木の精霊(トレント)が襲ってきたりした

魔王リトライではない

多分ここ数年内の比較的新しいアニメ


覚えている情報はすべて書いた
詳しい人教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:37.605ID:3cObMFq10
ラスダン村
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:44.080ID:v2kjEpJQ0
花咲くいろは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:36.798ID:992vNh6a0
>>2
これだ!
すっきりしました!ありがとうございます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:51.442ID:vpOHcPLx0
えろそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:26.009ID:DFQgr8h+0
花咲くいろは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況