凡人て相手が鬼滅知ってるハリポタ知ってるYoutuber知ってる芸人知ってるって体で会話始めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:54.878ID:z/TuNvlh0
頭いい奴とか陽キャは「~~っていうのあるけど、知ってる?あれさ~」みたいに会話を導入する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:42.463ID:4Wv0uHJjd
そしてお前は知らないって言って話を打ち切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:44.051ID:kygYSaHgM
俺「知らないです」

陽キャ「あっそう?まあそういうのがあるんだけどさそれがさぁ」

俺「ひえ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:02.199ID:Ia/ZdzLd0
>>3
そいつは陽キャじゃなくてド腐れオタク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:40.168ID:z/TuNvlh0
>>3
俺(俺みたいのにも話題振ってくれるんだな・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況