X



(´・ω・`)今日は雀魂打って勝てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:53.178ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)11戦打って4322でした
※左から1~4着の回数です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:18.766ID:SN1keRqQ0
o(´・ω・`)玉の間目指して奮闘中です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:39.540ID:gDOqXoF90
そろそろ雀傑☆2になった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:21.575ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)今日なれました! 故にスレタイも勝ちとしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:25.420ID:XqsBLqz/0
すごいなあ。おめでとうございます。

麻雀関連の動画とか観たりしているの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:06.940ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)見てません この前土田プロの動画をオススメされたのでそれは見ました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:37.956ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)4麻半荘のみプレイで141戦でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:13.973ID:g/hfqhuud
俺は東風戦160戦半荘100戦で雀豪上がれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:12.198ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)すごいです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:39.056ID:XqsBLqz/0
女の麻雀のプロで麻雀好きなイメージで浮かぶ人とかおりますか?
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:01.861ID:eBU/O6zT0
( `・Δ・´)あいかわらず
つよいね
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:35.619ID:eBU/O6zT0
( `・Δ・´)ゆうじんせん
やらないのん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:25.136ID:gDOqXoF90
最近もVIPで友人戦やってるの?
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:58.390ID:eBU/O6zT0
>>14
( `・Δ・´)きょうもやってたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:21.355ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)麻雀が好きなイメージだと日向藍子プロとかですかね
(´・ω・`)好きな打ち方をしているプロという意味の質問なら黒沢咲プロですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:51.505ID:gDOqXoF90
>>15
そうなのか
最近は新しいイベントやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:14.818ID:SN1keRqQ0
>>13
(´・ω・`)やらないですねぇ
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:05.387ID:eBU/O6zT0
( `・Δ・´)ゆうじんせんは
まけてもいいから
それはそれでたのしいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:12.402ID:XqsBLqz/0
>>16
日向って人は知らないですわ

黒沢咲さんは知ってます セレブ打法の打ち方している麻雀のプロですね

あの人の書籍とか読んで観たいですわ
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:01.677ID:eBU/O6zT0
( `・Δ・´)にかいどうしまいがすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:34.153ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)黒沢プロの意地でもドラを離したくない 極力鳴きたくない姿勢は共感します
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:06.314ID:SN1keRqQ0
>>19
(´・ω・`)それは良いですね
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:53.519ID:eBU/O6zT0
( `・Δ・´)だいたい
20じはん~22じくらいに
すれがたつよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:51:26.621ID:SN1keRqQ0
(´・ω・`)なるほどー その時間はニュース番組を見ているので参加できなさそうですが機会があれば参加しますね
0026毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/25(土) 01:52:58.891ID:eBU/O6zT0
( `・Δ・´)まぁ
きがむいたらきてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:09.729ID:M5cy9cXh0
ヨンマで負けまくって雀士☆2に降格した(´;ω;`)
ツモられる→和了れない→焦って放銃の繰り返し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:08.151ID:XqsBLqz/0
麻雀ってほんと、奥が深くてよく創られたテーブルゲームだと思いますわ

実力の要素も運の要素もあるし、

麻雀関連のこと色んな事に観たり触れたいしたい気持ちで溢れていますわ。

中居正広とか、中村珠緒とか、麻雀が好きらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:19.382ID:SN1keRqQ0
>>26
(´・ω・`)わかりました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:33.208ID:SN1keRqQ0
>>27
(´・ω・`)ぼくも一度雀士3→2に落ちてますからすぐ戻れますよ ファイトです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:05.320ID:SN1keRqQ0
>>28
(´・ω・`)芸能人も麻雀好き多いですよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況