X



吸血鬼すぐ死ぬとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:52.993ID:MXjvosAn0
くぇーすとそぅげーとがひあかえうわぁぁぁぁぁお!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:06.534ID:M5cy9cXh0
割と好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:14.207ID:kygYSaHgM
野球拳すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:40.832ID:vgsJAeX80
野球拳は中途半端に常識を持ち合わせてる所がいい味だしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:03.629ID:kygYSaHgM
>>6
野球拳大好きは野球拳大好きなところ除けばかなりまとも方だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:19.898ID:vgsJAeX80
>>8
比較対照が酷いだけかもしれないけど料理もできるしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:57.254ID:IJxZQRp00
吸血鬼Y談おじさん
吸血鬼野球拳大好き
吸血鬼マイクロビキニ
吸血鬼下半身透明
吸血鬼熱烈キッス
吸血鬼マナー違反

ここまでセミレギュラー以降ゲスト吸血鬼

吸血鬼かなまら祭り
吸血鬼モザイク伯爵
吸血鬼全身脱毛
吸血鬼トイレはここです
吸血鬼ハイウエスト
吸血鬼アメリカのデブ
吸血鬼君がエッチなことを考えると流れ星を降らせるおじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:07.817ID:TeYzD4cM0
わりと好きなんだけど腐女子の食いつきがやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:17.553ID:kygYSaHgM
はやくドラウスとポール君がスナバ行く回見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:26.243ID:3cObMFq10
猥談おじさん移行鳴き声がちんになってるヒナイチくん好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:19.758ID:z/TuNvlh0
チャンピオン感あるギャグ嫌いじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:07.472ID:IJxZQRp00
>>12
お湯にホイップクリーム入れてください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:12.029ID:M5cy9cXh0
正直すぐ死ぬ要素はそんなにないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:29.650ID:IJxZQRp00
登場しない回以外だと必ず死んでるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:28.100ID:WZAxzkKWa
カジュアルに死にすぎてて気がついてないんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:47:49.334ID:kygYSaHgM
俺のドラドラちゃんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:48:47.549ID:PZNXTkAY0
死ぬという要素自体はあるけど別に死ぬから面白いという要素は連載10話目以内には使い切ってるよねという事なら分かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:50:12.222ID:v4Vtx9wg0
一昔前のギャグアニメ的なノリで嫌いじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:53.656ID:CrZN5Dfr0
ちんちん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:56.730ID:IJxZQRp00
しかし半田ママの話題が上がらないとは
https://pbs.twimg.com/media/FEn0rXsVEAQx28K.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:26.770ID:M5cy9cXh0
半田のお母さんが一番かわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:17.243ID:UHZKbR5p0
もしかして熱烈キッス以外の女吸血鬼みんなかわいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況