X



ポケモンsv「王冠買えます。lv50以上で使えます。金は連射パッドで放置で増やせます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:51.604ID:qR1FSJmkr
ここまでするならもう個体値と努力値自由にいじらせてくれても良くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:00.552ID:xViHv++Pa
テラスタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:07.283ID:Q0Xmgvh90
テラピースとわざマシンの仕様がウンコofウンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:50.963ID:ZFqSaA2/0
テラピース集め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:27.006ID:qR1FSJmkr
あぁ、だから厳選を楽にしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:10.188ID:qR1FSJmkr
>>6
SV対応してんのかよって調べたらポケモンが静止画でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:04.009ID:AHhLM6yG0
板間違えてんぞks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況