X



今日は熱帯魚屋で危うく可愛いお魚さん買う所だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:21.197ID:yJbPzRB50
かなりデカくなるまで育つらしいわ
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:14.606ID:yJbPzRB50
ピンポンパールっていう金魚だけど、
コロコロふよふよして可愛いんだわ
ソフトボール大まで育つらしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:22.261ID:pktMSIik0
なんての?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:25.269ID:kf9/tTQr0
>>2
あれそんなデカくなるのか
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:52.464ID:yJbPzRB50
女性に人気らしいんだけど
デカくなるとかいう注意書きいっさいなかったわ
飼育難しいらしいからみんな大きくなる前に殺しちゃうのかもしれんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:18.615ID:bUmRCYWR0
アクアリウムてめっちゃお金と手間がかかる印象あるわ
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:51.743ID:yJbPzRB50
>>4
下手するともっとデカくなるらしい
エアレーションして2~3時間置きにエサやるとぐんぐん育つらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:53.300ID:Pq3Pox3p0
俺のおちんぽもすぐ大きくなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:15.198ID:kf9/tTQr0
>>7
面白いなwうちのウーパールーパーも4cmでかったのに一年で28cmになったよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:35.861ID:5ZEpzagN0
ピンポンパール飼育は病気との闘い
犬猫でもそうだけど奇形のレベルが激しい品種は骨格以外でも身体の色んな部分が歪になるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:13.652ID:k19tL8NE0
>>6
月数百円の電気代と水道代と餌代
水槽ポンプ一式揃えて2万くらいの初期投資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況