X



昼寝たから夜寝れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:43.632ID:kf9/tTQr0
寝たいよわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:27.747ID:Z9hAz1UA0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:56.423ID:kf9/tTQr0
>>2
あっそってそれ人に言う言葉じゃないでしょが!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:50.300ID:1mPXUSve0
なんだ構って欲しいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:53.564ID:kf9/tTQr0
>>4
当たり前田のクラッカーに決まってるでしょうがに🦀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:49.184ID:1mPXUSve0
>>5
薬やってそうなテンションだな
優しいから構ってやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:51.719ID:kf9/tTQr0
>>6
アザースッ‼︎なんか最近ハマってる事教えてください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:16.138ID:1mPXUSve0
>>7
ハマってることって言えるんか分からんけど食べ歩きたのしーなーって思い始めたこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:02.990ID:kf9/tTQr0
>>8
いいですね。食べ歩きで特に良かった食べ物教えてください!参考にします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:24.433ID:1mPXUSve0
>>9
食べるのむずいけどクレープ美味かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:22.576ID:kf9/tTQr0
>>10
いいなー。クレープ美味しそうですね!甘党ですか?辛党ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:12.657ID:JVaK6Uc30
日本酒3合飲めばよく眠れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:53.064ID:1mPXUSve0
>>11
甘いのも辛いのも好きがどっちかって言うと甘党
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:05.749ID:kf9/tTQr0
>>12
泥酔状態じゃんwそんなに飲んだら二日酔い凄そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:40.697ID:kf9/tTQr0
>>13
甘党派ですか!女子力高くて可愛いですね!クレープの他に美味しかったもの教えてほしいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:19.126ID:1mPXUSve0
>>15
たい焼き美味しかった
なんかクッキー生地(?)みたいな奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:21.665ID:kf9/tTQr0
>>16
おお!いいなーたい焼きできたてサクサクほかほかで美味しそう!お腹空いてきましたwちょっとラーメン食べてきてもいいですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:09.228ID:1mPXUSve0
でもめっちゃ少食だからそんなに食べてないな
一緒に行った友達と喋りながらなんか食べたり服見たりって言う雰囲気が楽しいって感じだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:42.143ID:1mPXUSve0
>>17
夜食か
夜のラーメン美味いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:38.643ID:kf9/tTQr0
>>19
美味いですよね!ちょっとラーメン食うので失礼します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況