X



Twitter18万いいねの漫画が泣ける…※画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:43.196ID:mK+Ea2qv0
もういいよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:43.075ID:suPUQJq+0
やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:48.254ID:s+WKQE7t0
似たような漫画を何回見たことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:24.371ID:6MdWupVK0
3人作れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:32.559ID:27RegDRB0
全然えっちじゃないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:50.898ID:dwmSOdwZ0
やめろ
俺は読まないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:05.568ID:Z7ky/mKS0
抜けないんかーい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:24.190ID:S7hPV5Ky0
普通に泣く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:29.431ID:ryMYKOjd0
こどおじの俺に効く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:25.819ID:yIywZgtca
四年前て…
アフィネタないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:36.074ID:fP71AtN10
これは糞つまらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:26.106ID:luwxMpEZ0
ベタだけどたまにみる分には良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:26.654ID:inMq/xMu0
なんとなくこういう家族愛を美化するのは好きじゃないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:35.518ID:4+tvLfuk0
こういうのもういいから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:07.624ID:Wn/7dOR9a
娘が出てく時想像するからほんとにやめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:11.735ID:mP+u8muW0
最初から最後まで自分の気持ちだけ語り尽くすとかほんとまんさんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:11.904ID:StFHw+Vg0
ジュニアシートつけろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:19.576ID:hHa4oG0Od
どうせこどおじだったら別の意味で泣くんだろ?
女って勝手だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:44.619ID:3REDUIC80
なにこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:50.537ID:Z7ky/mKS0
(´・ω・ `)良くも悪くも人畜無害な漫画なんだから叩いてやるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:47.368ID:AeD4vr7b0
子供育てたら分かるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:52.872ID:NgomSvxV0
え?ただ息子が成長しただけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:57.484ID:x29RRZfC0
やめてくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:22.021ID:BETmP0nd0
9割ニートと独身と童貞のVIPに貼ってどうする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:25.119ID:B5iHSxN10
こんなに親に想われた事ないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:20.228ID:mP+u8muW0
>>37
普段不貞腐れて尻かいてるババアでも一瞬くらいこういう事感じてるんだよ
お前のデブスなかあちゃんでもな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:25.498ID:/MJFqpMl0
うつ伏せ寝は新生児突然死症候群の原因だぞ
本当に子育てしたんかこいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:00.700ID:HAxXOVzo0
子ども部屋おじさんじゃなくて良かったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:23.678ID:YkRq82CS0
>>39
ビール片手に俺にタバコの煙吹き掛けて
俺が咳き込んで顔歪めてるとゲラゲラ笑ってたけど
俺の母ちゃんもそうなのかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:17.614ID:oQkCVhcb0
>>42
お前の母ちゃんおもろいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:44.510ID:fEHL5FsY0
すしぺろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:39.640ID:4EGllAre0
なんだっけ
僕も空飛べるよとか言うアレかと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:44.584ID:FcSymcSM0
親のエゴ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:48.922ID:/qgv0yug0
つまり、こどおじは親の理想ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況