ぼざろのせいでアジカンのアルバムを取りに実家まで帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:04.343ID:3vVKPgiz0
めちゃくちゃ好きってわけでもないけどスピッツとかアジカンっていつ聞いてもいいよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:28.816ID:MC9x6dkt0
素人レスですまんのだが、ぼざろとアジカンって関係あるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:19.733ID:CfnmMEU40
>>2
アジカンを女体化したのがぼざろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:14.727ID:3vVKPgiz0
>>2
西洋骨董菓子店のドラマがミスチル漬けだったように作中にありとあらゆるアジカンネタが仕込まれてるのがぼざろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:27.827ID:MC9x6dkt0
>>3
それはぼざろ楽曲とアジカンの音楽性が類似しているという意味か?
それ以外に何か共通点があるなら教えて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:46.000ID:MC9x6dkt0
>>4
ほーん勉強になったわありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:35.799ID:3vVKPgiz0
>>5
主人公バンドのメンバーが全員アジカンと名字同じにしてある
立ち絵がアジカンのそれに似せてある
アニメ版のタイトルもアジカンの曲から取ってある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:30.069ID:MC9x6dkt0
>>7
めっちゃわかった!ありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況