X



【画像】大学生の姉に誕プレで財布買ったんやがどうけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:06.575ID:Dy97rqKxM
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:34.186ID:bVSkL5cE0
爪切り過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:26.619ID:6Q4YgHMz0
その爪は通常営業?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:44.411ID:tfOtgaCLa
指がデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:02.921ID:lJCw6OrE0
爪やばくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:03.585ID:MWRbzshT0
ちんこかとおもったら指かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:38.284ID:Ouvm5daqa
>>1
めっちゃええじゃん!なんで誰一人財布の感想を言わんねん、まぁ気持ちはわかるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:24.285ID:tfOtgaCLa
サマンサタバサを大学生にあげるセンスもやばいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:03.261ID:tfOtgaCLa
成人前ならまだセーフやと思うけど、20超えてると使える期間は短いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況