X



お前ら元々ネットのどこに生息してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:53.577ID:7+Sbvi3U0
俺はゲームニュースのコメント欄で生暖かい会話してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:38.819ID:OpGQgCZYp
Twitter
もう14年くらいやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:18.627ID:7+Sbvi3U0
Twitterってもうそんなになるのかよこわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:20.487ID:tyA2OW2t0
セガBBS
2ちゃんは怖い所だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:41.977ID:5L9V7frp0
俺もTwitter
キモくなってきたからやめたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:19.130ID:5SyTDdyjp
変な個人サイトの掲示板とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:49.895ID:7+Sbvi3U0
昔は公式HPにすら掲示板付いてたな
ニトロプラスのよく見てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:09.531ID:t+26wO560
ニュー速
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:11.971ID:OxfqMdSqd
2ちゃんのオカ板
マウンテンバイクのスレとかすげーハラハラしながらみてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:15.386ID:xqeNlCqw0
今は亡き画像掲示板
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:25.849ID:29FWG80T0
2002年ワールドカップの頃にはもういついてたと言っても彼女んちからアクセス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:59.557ID:7+Sbvi3U0
テキストサイトの掲示板人の悪い所が出過ぎててネットで個人情報出したら死ぬ事を学んだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:13.572ID:6F78NVYg0
あんまり興味なくてロムってた
昔の方が動画とか読書して暇つぶし出来てたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:44.646ID:M4FBUDf60
元々ははじいるというところ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:07.585ID:5SyTDdyjp
村社会感でキツいところもあったね
人が少ない時代ならではというか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:33.044ID:7+Sbvi3U0
オカルト文化廃れたな
2ch一大コンテンツだったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:05.178ID:CfnmMEU40
みゅうはぁと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:34.834ID:oUL9rAUN0
ウメスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:36.448ID:g8LwRoFYd
ガキだからつべ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:00.227ID:o9qg5Acad
ネオ麦以降の新参やけどVIPと大生とつべ板メインにmixiとニコニコにいたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:33.103ID:I+jDf8gl0
MoE!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:00.746ID:5SyTDdyjp
モバゲー今急に思い出したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:06.117ID:500E9noha
mixi
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:39.516ID:k1Fdujr90
元々はニュー速
アニソン三昧で規制されて嫌儲へ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:58.993ID:N2mEARKH0
超雑と究極
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:53.255ID:hbYFj4cT0
個人サイト→ブログ→VIP
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:30.491ID:OxfqMdSqd
>>18
ネット始めたばかりのガキだった頃は嘘か実かなんて頭によぎらず純粋に楽しめてたな
ネタ乙とか嘘松みたいな事言う不粋なのも少なかったイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:11.899ID:ALcSkeuV0
個人ホムペとかAmebaの2ch系ぐるっぽ入り浸ってたわ
本家VIPが過疎ってると聞いて来てみたらずぶずぶよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:46.162ID:cfgsP5Du0
中学1,2 Facebook
中学2,3 イルーナ戦記 Twitter
高校1-4 Twitter 2ch,5ch
大学生 5ch Twitter
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:00.472ID:SqiQEUICa
あめぞう
米俵博物館
ニャースのポケモン天国
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:57.884ID:YCi743AFa
ffdqとニュー速
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:58.805ID:B5iHSxN10
barギコ
配信とかしてたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:59.663ID:LGQM1bv2a
あやしいワールド
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:25.989ID:DOS6Zte3M
シリアル掲示板
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:18.071ID:ktzJE3W/a
夜中にみんな草の根BBSに集まってエバーの最終話議論やってたなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:17.261ID:cfgsP5Du0
高校で鬱になって不登校時に流れ着いたのがここだけどVIPに来てからずっとおまいらに助けてもらってるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:52.051ID:nENQl3uj0
個人ブログ漁ってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:38.860ID:PwaSCx9na
連邦
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:36.160ID:RzHVEVoR0
ぁゃΙぃ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:52.779ID:QZUjmTzz0
あやしいわーるど@みさお
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:36.594ID:vgsJAeX80
南極条約とお絵描き掲示板
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:14.814ID:FDuNB3rW0
PS VITAのチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況