タバコと酒やめたら人生好転したわ。人生楽しいなあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:31.579ID:n73cfkba0
金も貯まるわ体の調子もいいわ痩せるわ最高!
元から酒タバコやってないのに人生苦境なやつは飯をやめてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:07.815ID:n73cfkba0
>>2
酒を四本飲むとする(400円)
タバコは二日で一箱(300円) つまみも含めたらざっくり千円
んで昼飯やコーヒー代含めりゃ2千円
それざっくり25日で
50000円だな
やべーわこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:52.644ID:n73cfkba0
ゴム手袋代ざっくり300円
軍手代 500円
ゴム軍手代200円

合計1000円

>>4
発泡酒一本100円換算
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:27.500ID:UgSYLjw7a
タバコどうやってやめた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:53.243ID:NGwYX0+2r
人生好転した奴がなんでVIPにいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:31.878ID:Qv93a4410
酒やめたら楽しくねーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:02.008ID:n73cfkba0
>>6
吸いまくってたら肺に激痛走ってやめれた

>>7
ここが俺の住処だから

>>8
お前は視野が狭いな
哀れだと思うよ
けどそこから救ってやることはできん
自分で見つけないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:39.337ID:6JU4lqAO0
俺は止めたらストレスたまりまくって身体壊した
また吸い始めた今の方が体調良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:21.561ID:rjOheQLqd
酒は危ないけどタバコはべつにそうでもない
間食減らせるとか利点もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:11.758ID:n73cfkba0
>>10
運動せえや

>>11
タバコはあかん
体力激落ちくんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:13.491ID:n4g6t89eM
なんにせよ我慢するのが一番ヤバいって婆ちゃんが言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:18.726ID:6JU4lqAO0
>>12
ウエトレはしてたけど途中から身体痛めてできなくなった
今通ってる所の先生に色々話聞いてるけど、身体硬い人ってストレスたまりやすい体質だから気をつけろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:51.585ID:oVAiuSo/0
つぎはVIP卒業か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:53.120ID:lPJhfn7v0
やめて幸せなやつはやめればいい

やって幸せなやつはやればいい

お前がどうこう言うことじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:38.970ID:n73cfkba0
>>17
ならそれもお前がいうことじゃないな
言わせろよ俺の好きに
お前は言うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:09.176ID:5HefhkVo0
>>1
飯を辞めるって言うか
小麦をやめてみると変わるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:39:38.888ID:n73cfkba0
>>19
関係ない
なら外人はどうなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:56.399ID:n73cfkba0
>>21

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:35.882ID:RmSFiqIM0
VIPもやめればもっと好転する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:07.007ID:5HefhkVo0
>>20
いやマジで
騙されたと思ってさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:35.158ID:ga5t8kc60
ハイライト吸ってる俺におすすめの煙草は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:19.731ID:n73cfkba0
>>26
ショッポだな
ラーメンとかの味濃いもの食った後に太い紙巻きをミリミリ音立てて吸うのがまたうめえのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:24.801ID:ga5t8kc60
サンクス試してみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:52.773ID:n73cfkba0
タバコ吸ったら気持ち悪くて吐くだろうなもはや
だからタバコの話しても吸いたいとはおもわん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:34.327ID:ga5t8kc60
まあ吸わずに済むなら越した事は無いんじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:34.984ID:ga5t8kc60
まあ吸わずに済むなら越した事は無いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況