X



広告の中で一番うざいのって突き抜けて漫画だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:22.735ID:oyDRvYNF0
ソシャゲの広告は可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:56.925ID:I/imiOw20
ブサ妹とイモ兄のエロマンガそろそろ消えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:11.751ID:GIcMyngB0
わざと下手くそなプレイを見せられる海外製のゲーム
不快な気持ちにしかならないメチャコミとかの漫画
動画が終わったと思ったらデモゲームになってそれも終わったと思ったらゲーム名だけの画面になって×が出るまで時間がかかる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:07.370ID:YZ1azq4A0
オフパコの漫画買っちゃったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:05.315ID:s+WKQE7t0
クソ男やクソ女友達が「いま100マンをゲームであてるから!」のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:57.393ID:BrgmlMma0
そんなのよりダントツで鼻の角栓や汚ねぇ歯のグロ画像だけど
エアプおつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:51.040ID:k2u5Rw1k0
エロ漫画グロ漫画の広告マジで規制しろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況