【朗報】セブンの豚ラーメン、美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:00.763ID:vT2i8dygd
2つ買ってきた
今から食うわ
https://i.imgur.com/sOGVBQB.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:31.914ID:vT2i8dygd
カエシの匂いが二郎系のそれ
うまそう
https://i.imgur.com/K0qiaSb.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:01.959ID:vT2i8dygd
豚もハイクオリティ
赤身ホロホロ脂プルプルの神豚
https://i.imgur.com/BxZOGzZ.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:33.160ID:vT2i8dygd
これだよこれ
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/D5LU5oB.jpg
箸が止まらん
ゴワワシではないが都心二郎系のデロ麺が完璧に再現されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:59.372ID:VzDG0cu80
金曜日にしか食えないやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:03.900ID:jVZSvYs8H
この人ひとりで話し続けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:04.736ID:vT2i8dygd
と、みせかけて・・・
おにぎり投入で雑炊までいただきますw
https://i.imgur.com/jRgYqxd.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:07.270ID:0iWwx5oa0
毎年出てるけどそんなに上手い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:21.125ID:vT2i8dygd
本当の本当に完食
ごちそうさまでした
麺豚スープヤサイ全てハイクオリティやから
最後の一滴まで愉しめる
満足満足
https://i.imgur.com/LGPUF5p.jpg
これ食わなきゃ人生損してるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:25.625ID:IDz5SPPy0
捨てるなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:37.025ID:vT2i8dygd
2つ目は落としてしまったので割愛
https://i.imgur.com/s5pxMvq.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:38.578ID:jVZSvYs8H
あとこの画像完全に使い回しだろ
賞味期限が2/11になってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:40.756ID:2JYYTlfG0
冷凍のつけ麺のやつもおいしかったよね
それも美味しいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:44.242ID:8ovAdsAt0
これか
俺はうどんの方が好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:53.388ID:vT2i8dygd
2019年1月29日(火)から、コンビニのセブン-イレブンで「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」が発売されます。
販売地域は、関東・東北・東海・近畿・中国・四国・九州。
https://event-checker.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e01/event-checker/tomita1901_01.jpg

同商品は、千葉県松戸市の人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の濃厚豚骨醤油ラーメン。

麺にはこだわりの小麦粉を使用。
熟成極太麺でもっちり、しなやかな食感が特徴です。

またスープは、豚のうま味とにんにくを濃厚な醤油に溶け込ませたコクのある豚骨醤油味。
具材は、たっぷりのもやしとキャベツ、チャーシューを盛り付けています。

「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」の販売価格は550円(税込)。電子レンジ専用商品。
行列の絶えない名店の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:16.749ID:2JYYTlfG0
>>3
飯テロすぎるよ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:55.515ID:mW363Eqh0
中華フェアのせいで売ってなかった😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:43.994ID:CnWT8n2+0
これにおにぎりは合わんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:52.930ID:KfbpXlo90
使い回しか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:02.875ID:nTx8EUR20
ゴミ定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:11.204ID:35gjfMyG0
冷やし豚中華は美味しくなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:18.859ID:HArUaKseM
どうすんのこれ…
晋さん…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:23.343ID:toI1FuL4a
ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:27.785ID:jwKJ+32wa
毎日たてろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:45.888ID:hHUI81Qp0
4年前のラーメン食べて大丈夫?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:05.819
このスレ5回くらい見た
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:48.405ID:3gBo5OdOa
美味いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:47.045ID:7er05X0V0
食ったことあるけど言うほどか?と思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:34.943ID:rsSpnT790
こういうスレ立てるやつって楽しいのかな
病気?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:13.526ID:OlPuWoiCM
>>37
書き込んだ時点でお前の負け
俺もだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:38.174ID:LbimLe+v0
それ糞不味いじゃん
店でラーメン食ったことあんのレベル
肉は臭いし硬いし
麺は食感キモいし不味いし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:20.423ID:rsSpnT790
>>38
別に勝ちとか負けとかどうでもいい
ただ心情を知りたいだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:28.101ID:tro/lHrS0
とみ田自体回転率糞悪くて無駄に行列出来るだけでそこまで旨くないから・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:11.185ID:5erdRng8M
これ食った後本家の次郎行ったが正直これでいいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:51.940ID:/iUfFXCM0
セブンイレブンの宣伝か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:01.304ID:3Pm0hBfU0
ニンニク追加しなかったんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:27.053ID:DYSYcqWK0
ちゃんと2杯目こぼしてるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:38.795ID:dUBxW16y0
これってそんな次郎に近いのか
次郎なんて行く価値ないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:54.576ID:/L47bllHa
>>43
4年前の商品宣伝されてもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:55.065ID:mW363Eqh0
今中華フェアで売ってないから食いたい発作起きたんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:46.142ID:2ERuDhfW0
テンポはいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:13.993ID:WNxOxr4L0
これ好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況