X



東方不敗「カミーユ…女の名前かと思ったが男か」カミーユ「喰らえ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:19.382ID:RUl+R6CkM
どうなる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:27.914ID:oKnIMZGi0
空手程度じゃ相手にならないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:53.285ID:BpjcO+5m0
たわけが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:22.260ID:rsSpnT790
ヤンキー漫画の喧嘩自慢がベジータにつっかかるようなもんだろ
世界観が違いすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:02.473ID:kh2T8j1+M
>>6
納得する例えで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:50.306ID:Nzq4qix60
ボクシングチャンピオンは避けられて腕に乗られてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:40.294ID:nENQl3uj0
>>6
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:39.265ID:Nzq4qix60
当たるけどノーダメ
受け止められる
普通に避ける
拳に乗る

どれだ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:02.285ID:eKLFuq31d
ガンダム無双でヒイロに伝授してたな東方不敗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:12.542ID:/TIohg7Y0
>>11
に殴られるそこのMP
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:26.441ID:enWCInXPx
非映像化作品含めると東方不敗もびっくりな超人がわんさかいるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:54.851ID:Nzq4qix60
>>15
流石に生身で対MS4体無傷で勝利したり高層ビル持ち上げたりする奴はおらんだろ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:41.127ID:U1OrwsOb0
>>5
あのシーンはスカッとした
ジュドーはいい子だけど自由だかんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:24.749ID:70oIO8AH0
腰を入れろ足を踏ん張れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:06.816ID:enWCInXPx
>>17
90年代前後は何でもありなジャンルだったからね
魔法少女とかいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況