X



【画像】こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:58.189ID:zDwYK/Wx0
全員ブスなのなんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:05.158ID:lM6L6pXKM
まあいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:23.448ID:wyg/Q+1o0
承認欲求レベル100
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:42.941ID:zDwYK/Wx0
韓国人は全員整形してるって話嘘なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:44.428ID:59kFNmEa0
くぅぅうう
きもちいいいいぃ!!

みんな俺のこと見てるあうぅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:47.513ID:s+WKQE7t0
まぁいいんじゃね
毎日駅前でやるとかならうるせぇ!てなるかもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:48.273ID:kETudLel0
ブサイクにだけ響く曲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:52.432ID:sl+tmv7T0
こういうのがどうした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:00.864ID:8ovAdsAt0
凄くきしょいのなんでろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:27.706ID:edkTRqL40
髪染めたがるのなんでだろうな気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:40.290ID:NSvfur+Ta
日本の曲弾くとかこいつ親日か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:41.330ID:s+WKQE7t0
>>9
スタンスを明確にすると矛先が自分に向くこと多いからねここは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:01.874ID:565nR22W0
ええやん
羨ましいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:03.633ID:GlslHgroM
こういう形で発散してるのはむしろいんじゃね
部屋の隅で燻ってネットで嫉妬撒き散らすタイプの承認欲求マンより千倍マシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:04.464ID:FS0M2Dbd0
お股びしょびしょになってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:46.605ID:565nR22W0
>>13
そ、そんなつもりで言ってねえし!みたいなんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:20.870ID:s+WKQE7t0
>>17
そうそう
あくまで自分は後手に回って言いがかりをつけられた側に周りながら自分からスレ立てするための手段だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:08.154ID:sl+tmv7T0
はっきり言うよ
俺はこういうの大っ嫌いだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:52.773ID:ZXG6Gugl0
うん 最初は良かったけどもう満腹
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:43.659ID:sl+tmv7T0
談志師匠の名言じゃないけどSNSって人間が元々駄目なもんだということを教えてくれるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:59.701ID:s+WKQE7t0
>>21
酒よりわかりやすな今や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況