X



カラオケきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:21.425ID:t//SzsIFr
つええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:56.738ID:5x5hAU+l0
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:46.491ID:PgitE52H0
好きなアーティストは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:03.794ID:4bRoqGTS0
>>2-3
ありがと!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:33.631ID:4bRoqGTS0
>>4
乃木坂日向坂
あとはアニソンエロゲソングかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:33.944ID:HxzbwtWD0
なんで俺を呼ばないの😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:47.701ID:4bRoqGTS0
>>6
なんだよリクエストかよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:59.765ID:4bRoqGTS0
>>8
ほんとはお前と行きたかった!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:02.398ID:E4VaJjyp0
絶対インスピレーション良いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:07.852ID:PgitE52H0
日向坂俺も好き
影山ちゃん、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:38.269ID:4bRoqGTS0
>>11
SKEじゃねえか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:46.390ID:4bRoqGTS0
>>12
卒業かなしい‥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:40.627ID:PgitE52H0
すげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:58.965ID:t//SzsIFr
魚オオオオオ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:51.603ID:9lsNoG/u0
ひとり?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:34.274ID:PgitE52H0
青春の馬うたって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:21.413ID:4bRoqGTS0
>>16-17
いえええい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:31.530ID:4bRoqGTS0
>>18
ふたり!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:58.739ID:4bRoqGTS0
>>19
歌うね!慣れてないけどw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:47.784ID:85vXVMFu0
文体で人ってわかるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:33:32.368ID:PgitE52H0
>>24
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:56.149ID:85vXVMFu0
元気そうでなにより
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:31.955ID:4bRoqGTS0
誰か分かっても一々分かったって言わなくていいから!w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:00.385ID:PgitE52H0
ありがとー
でも高いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:56.208ID:4bRoqGTS0
>>29
全然だめだ‥練習します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況