X



猫「糞尿ばら撒くにゃ。絶滅危惧種食べるにゃ。野生で増えまくるにゃ」←この害悪を駆除しようとすると外野が騒ぐ理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:31.481ID:ZUzJ3idL0
いや割とマジで何?
しかもなるべく引き取ろうとかの行動も起こさないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:36.430ID:V8aeJFcu0
だから俺は猫が嫌いと言ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:40.783ID:oKnIMZGi0
それ猫に限った話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:52.532ID:8Elphau60
動物愛護法で護られているから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:55.145ID:RHn4BkRIa
かわいいから撫でたい
けどうんことかを庭でするな殺すぞ
愛護はきもい
カルおじも嫌い
可愛いけど蹴りたい時もある


そういうわがままな人間だからねおじさんは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:17.990ID:ksh9SYw6a
糞尿を環境破壊に置き換えたら人間だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:52.247ID:e0XSmyN1p
おまえが私刑するからだろ
ちゃんと法整備して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:37.484ID:SgPR1/Qoa
絶滅危惧種がどうこうって人間のエゴじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:52.838ID:e0XSmyN1p
>>8
カラスとか鵜とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:59.550ID:s+WKQE7t0
>>8
カラス 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:12.327ID:NGwYX0+2r
トルコを見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況