X



モーガンフリーマン←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:37.425ID:ll7HBbdG0
freemanとか半分キラキラネームだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:12.719ID:nlzvmx1a0
タルタルソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:30.865ID:b3SORGkgp
自由の国だしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:59.147ID:PXOatpL7a
何気ない役で出てきても(あっ、これ後に重要になるやつだ)ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:43:40.591ID:ll7HBbdG0
モーガンフリーマンがしょうもないキャラの映画とかないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:53.774ID:IjXrjNuA0
いつの時代の映画みても60前後に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:51:24.946ID:ll7HBbdG0
あるわ、思い出した
ドリームキャッチャーって映画マジでやばいよ
モーガンフリーマンの無駄遣い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:24.668ID:dlVsXS/+0
>>6
ウォンテッドでしょうもない悪役やってた気がする
紀里谷和明のしょうもなさそうな映画にも出てなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況