X



当たり引かんし風俗遊びやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:13.281ID:WSKN3MwK0
今日微妙な女とやって気付いたけど金もかかるしリスクもあるのになんで微妙な女とやらなきゃならないんだって事
当たり前提で遊べるなら行くけどそうじゃないなら金の無駄
今日でもう二度と行かない決意ができた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:49.301ID:3DZHVK2N0
よっぽどじゃない限り外れ引かんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:20.439ID:TeeR2cIk0
うめどくも流行ってるし行かないが吉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:22.305ID:sBqGglu/0
ちゃんと調べてから行くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:12.867ID:rPdztUt9r
3日後、そこには受付で写真を選ぶ>>1の姿が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:15.485ID:WR5yOP7v0
安い店ばかり行ってるからだろ
0007🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:46.610ID:rYjozoqB0
yes of the「当たり外れに期待する内容だと風俗遊びを辞めた方がWin~かのわったしんは自分が対した事がnothingなので極ガリ&極デブ以外はwelcomeこの頃ん~」お話(∵`)y-¨

※THE so許容範囲の広さが重&要。(yes6~8月のブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんがめっさお楽しみ極まりデリヘルん=永続的に通うが飽きれば暫くの間は違うお店=キテネをしてくれるお店)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況