X



龍が如く維新極クリアしたんだがひどい出来だったぞ聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:28.662ID:qbcs0qI30
ストーリーは追加なし おふざけ要素をバトルに交えてきて キャストも劣化
おまけにワンオクの主題歌もカット 劣化尽くしだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:31.224ID:DJrQu1M+r
おふざけ要素ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:30.404ID:qbcs0qI30
>>2
バトルに隊士スキルとか言って海外のvtuberが超能力使ったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:08.448ID:Rk3sv+910
春日出てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:13.067ID:DJrQu1M+r
>>3
vtuber出てくんの?
維新って確か舞台幕末なのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:58.203ID:qbcs0qI30
>>4
出てこないぞ 

>>5
簡単に言うとバトルのサポートカードみたいな感じですごい技を発揮したりする
徳川慶喜も変なビーム撃ったりしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:12.598ID:DJrQu1M+r
>>6
ええ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況