X



俺の周りの社畜、みんなUVERworld聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:41.699ID:ABpIGhfOa
そして、居酒屋で愚痴吐いた後「UVERはこう言うてたぞ」がお決まりのパターン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:37.021ID:rsSpnT790
古くね?今でも人気あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:57.995ID:CV0Ptayj0
古過ぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:12.400ID:cBZTbF8p0
デケデン!デン!デデン!デンデン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:01.843ID:ABpIGhfOa
>>2
あんま興味ないから知らんけど、たまに友達の言い方が熱すぎて宗教感を感じるんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:17.646ID:cBZTbF8p0
年代に関係なく愛されてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:56.774ID:ABpIGhfOa
音楽やのにストイックすぎてスポーツ感を感じるバンドなのは分かるけど、お前らそんなにストイックに何かやってないよな?って言いたい時ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:23.961ID:4Zm23c/w0
厨房の時聴いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:41.995ID:ABpIGhfOa
>>4
ごめん、24しか連想できんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:13.604ID:ABpIGhfOa
>>8
7th triggerはかっこよかったな
それだけは俺も聴いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況