X



教習所の卒業検定落ちたことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:11.550ID:GwFWFT/3a
未来の自分になりそうなので
何か一言ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:46.753ID:nawHUkNU0
事故って氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:04.343ID:cgOJ/ewL0
歩行者役のバイトが横断歩道脇に隠れてるから気を付けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:08.695ID:dD464D2c0
ドンマイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:23.333ID:BrgmlMma0
MTなら落ちてもしゃーない
あんなん20時間程度で慣れる訳ないし
ATで落ちたら二度と車に乗るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:30.673ID:yIX6UfHeM
3回落ちて諦めて原付の免許取った人知ってるけどちゃんと社会人は出来てるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:38.922ID:0os0q/ES0
仮免なら落ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:27.096ID:GwFWFT/3a
>>7
仮免は一発だったけど卒業検定が不安すぎる・・・
ATです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:30.407ID:73cSC7rg0
二度と車にのるな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:02.054ID:GwFWFT/3a
身分証明書として使うわ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:44.757ID:N+h8wyDId
一回落ちたような気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:52.791ID:p5OBR0IT0
免許センターの学科試験で一回落ちたことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:59.619ID:Fjvr+2u/0
効果測定2回落ちたおれ参上!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:23.116ID:GwFWFT/3a
>>13
でも技能は問題ないんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:53.933ID:lnfclyfJM
ストレートで卒業する奴そんなにいないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:21.610ID:cgOJ/ewL0
やけにシフト入らなくて
焦った焦った

前のやつがエンストしまくったせいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:42.266ID:cW6USLwS0
卒検て運悪いと落ちるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:44.623ID:Fjvr+2u/0
>>14
S字で脱輪したわ
速攻でバックにして戻したら褒められた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:31.745
卒検は受かったけど十字路でエンストしてめちゃくちゃテンパった
MT
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:50.945ID:CccGylPn0
夜の雨の日にみきわめ行ったら不可やった
さっきの話だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:12.791ID:POCPlTiCa
横断歩道のガキはまだなんとかなるけどジジババいた瞬間詰みだから諦めろ
あいつらテコでも動かんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:19.568ID:GwFWFT/3a
>>15
ほんと?
1回は落ちても大丈夫なのかしら・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:31.112ID:GwFWFT/3a
>>21
お疲れ様でした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:09.000ID:55278CLIa
>>19
たぶんそれだけではないな
自分で気づいたのがそれだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:44.049ID:NP2rwsNc0
授業中寝たら同じ授業もう一回やり直しのクソ車校に当たって別の所入り直したわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:00.140ID:SoukbhpTa
>>22
動くまでいくらでも止まってりゃいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:10.623ID:GwFWFT/3a
>>26
どこもそうなんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:26.889ID:5jWpW0y30
仮免一発だったんなら大丈夫だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:50.843ID:yIX6UfHeM
縦列駐車が怖かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:57.047ID:GwFWFT/3a
>>29
だといいんだが・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:16.422ID:GwFWFT/3a
明日は初めて駐車系やるわ
難しそうだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:36.335ID:HWe3SIos0
横断歩道の歩行者だけが鬼門だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:39.273ID:I74Jjwxba
次が卒検ってわけじゃないのか
落ち着いてやればいける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:10.260ID:GwFWFT/3a
>>35
卒検はあと1か月後
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:04.181ID:dhoh20epM
>>7
俺も、原因は担当教官のせいだったわクソが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:13.360ID:R97M72bj0
仮免と路上で1回ずつ落ちたぞ技能むずいね
学科は余裕
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:16.609ID:EMy+rUx70
運転手交代する時エンジン止めるの忘れてたけど普通にクリア出来たわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:23.837ID:GwFWFT/3a
ちなみに1段階のみきわめは1回落ちてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:48.709ID:GwFWFT/3a
>>38
技能めっちゃむずい
学科はね余裕なんだけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:31.832ID:GwFWFT/3a
まずは効果測定受からないとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:28.827ID:dhoh20epM
>>41
普通の人なら当然、運転技術と安全確認を同時に身に付けさせるんだしな。無免許で運転の練習した奴は余裕のストレート合格よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:47.245ID:xJj07KVV0
ないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:36:21.818ID:K53Q2DgW0
ATかよwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:50:27.247ID:Bjq7OSGQ0
試験に受かっても交通ルールを守らないやつばかりで試験の意味がないわ
車はさっさとこの世から消えるべきだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:36.119ID:7Pc/GTgEa
手押し車ヨボヨボババア1分くらい動かないし窓開けて声かけても動かねえのマジでウンコだったわ
卒検ルートに入れるなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:39.795ID:je9VvgXlp
普通一種、普通二輪、大型二輪、大型一種、けん引取ってきたけど全部ストレートで取ったよ
卒検なんか簡単だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:50.044ID:VRbSQRXk0
>>48
1です
すごい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:08.962ID:je9VvgXlp
>>49
しっかり落ち着いてやれば大丈夫だからそんなに構えるな
緊張が一番の邪魔者だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:40.208ID:VRbSQRXk0
>>50
ありがとうございます
がんばります
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:05.175ID:O3O/YyDoa
>>48
大型で落ちたわ
最後の最後にバックでポールにぶつけて終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況