X



生活保護ぼく、発熱する🤒
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:32:06.765ID:8xM3vVu9M
どうしたものか
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:32:37.492ID:earoHgxEa
お大事に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:44.876ID:8xM3vVu9M
>>2
ありがと🤒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:06.131ID:K2OBw+XFM
まぁもうこの世に未練はないだろ?安心して死ねるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:43.880ID:mo+AoGDLM
世のため人のために死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:57.151ID:btOcSJ6b0
病院行く前に医療券貰いに役所行かないといけないのがこういう時だるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:03.557ID:8xM3vVu9M
>>4
まだまだ楽しいことしてたいよ🤒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:09.655ID:edkTRqL40
風邪引くほど人混みに行くのか
アクティブな生活保護だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:16.397ID:8xM3vVu9M
>>5
自分のために生きる🤒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:35.747ID:8xM3vVu9M
>>6
事後報告でいいぞ🤒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:53.519ID:EPBTSanm0
ワープア奴隷「しね!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:54.933ID:8xM3vVu9M
>>8
引きこもりはしないな🤒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:03.293ID:PAwyULDq0
医療費タダなんだろ?
と思ったけど生活保護の人って大体交通に不自由しがちだから大変そうだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:09.472ID:8xM3vVu9M
>>11
眼中になし🤒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:20.914ID:mo+AoGDLM
>>9
だめだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:21.376ID:BhEtMCpP0
成仏しようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:28.119ID:s+WKQE7t0
お大事に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:32.054ID:8xM3vVu9M
>>13
病院までのタクシー代もタダ🤒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:39.935ID:wxjcFgQx0
自然淘汰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:40.421ID:mo+AoGDLM
>>11
おまえ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:42.315ID:8xM3vVu9M
>>15
許可はいらない🤒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:01.351ID:8xM3vVu9M
>>16
もっともっと遊んでからね🤒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:08.887ID:8xM3vVu9M
>>17
あんがと🤒
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:10.069ID:PAwyULDq0
病院行っておくすりのもうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:13.565ID:mo+AoGDLM
>>21
許可しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:20.526ID:8xM3vVu9M
>>19
だからなんの心配もない🤒
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:33.894ID:mo+AoGDLM
>>24
死ねるやつね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:34.793ID:8xM3vVu9M
>>24
すでに行って飲んでる🤒
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:35.765ID:LwxVb5uOa
こいつMカスじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:50.046ID:cBZTbF8p0
りんご食え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:52.704ID:8xM3vVu9M
>>25
君みたいなものには出来ない🤒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:12.500ID:8xM3vVu9M
>>29
見りゃ誰でもわかる🤒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:21.015ID:s+WKQE7t0
熱ならvipやめて横になってろよ
別の熱が発生するかもしれんぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:25.657ID:8xM3vVu9M
>>30
すりおろしでいい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:37.947ID:8xM3vVu9M
>>33
横になってる🤒
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:43.038ID:EPBTSanm0
>>20
俺は生活保護者様だぜ😚
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:48.764ID:PAwyULDq0
>>28
いいこいいこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:56.523ID:8xM3vVu9M
>>35
なんの権利?🤒
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:09.497ID:8xM3vVu9M
>>38
へへ🤒
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:29.568ID:8xM3vVu9M
>>40
大丈夫死なない🤒
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:47.089ID:RGn9MhOX0
それ多分骨髄にウイルス入ってるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:53.488ID:EPBTSanm0
>>42
>>11
俺の言う通りじゃん嫉妬乙😁
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:12.211ID:8xM3vVu9M
>>44
権利とはなにかわかってなさそう🤒
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:03.619ID:EPBTSanm0
>>49
俺のお小遣いのために働けやゴミ以下の弱者😜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:05.971ID:8xM3vVu9M
>>45
じゃあ骨開けて出すか🤒
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:18.660ID:RglbHxhId
絵文字キッズそのまま死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:23.893ID:8xM3vVu9M
>>47
脅しってこと?🤒
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:26.744ID:k3kKhgIDa
発熱ナマポvs社畜おじさん

社畜おじさんが弱すぎるな
今回はナマポの勝ちだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:37.399ID:8xM3vVu9M
>>50
教えて?🤒
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:32.804ID:8xM3vVu9M
>>58
ぱっと見ないわ🤒
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:37.460ID:EPBTSanm0
>>56
おれは死なねぇ😁ドン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:50.930ID:8xM3vVu9M
>>59
それが動機?🤒
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:10.361ID:k3kKhgIDa
>>60
みっともないぞ
別に誰とも名指ししてないのに
負けの自覚あるのか?
ガチワープア?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:31.890ID:8xM3vVu9M
>>62
君は女知らないで死んでもいいの?🤒
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:40.849ID:8xM3vVu9M
>>65
すでに🤒
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:52.009ID:EPBTSanm0
>>66
かかってこいやハゲ😜
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:14.301ID:8xM3vVu9M
>>68
君は司法権も持ってる?🤒
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:07.576ID:EPBTSanm0
>>76
ほらさっさとかかってこいやチキン😚
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:36.475ID:k3kKhgIDa
>>71
あー…
レス見たら短文だけで会話できない系か
頑張ってな 
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:02.289ID:EPBTSanm0
>>79
てめぇみたいなチキンは一生奴隷やってろよ😜
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:10.734ID:EPBTSanm0
>>83
ゴミ連呼で語彙力ない低学歴なんだねぇ😙
そりゃ俺たちの奴隷に成り下がるわけだわ😜
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:01.751ID:8xM3vVu9M
>>73
許可はいらないって言われたのはもう忘れた?🤒
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:13.934ID:8xM3vVu9M
>>77
君には?🤒
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:39.058ID:EPBTSanm0
>>87
もう鳴き声と同レベルだね😚
あ〜あ壊れちゃったよ😜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:20.171ID:8xM3vVu9M
>>85
少なくとも彼女は生きててほしいって🤒
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:40.952ID:8xM3vVu9M
>>91
そう言ってるのも理解出来ない頭なの?🤒

君には司法権もあるの?🤒
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:18.724ID:8xM3vVu9M
>>92
居るのごめんね🤒
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:40.472ID:8xM3vVu9M
>>94
権利って何?🤒
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:57.722ID:EPBTSanm0
>>92
俺のレスが効きすぎて文盲のフリしてレスバから逃げ出してワロタ😁
俺の勝ちだなチキン奴隷😚
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:14.343ID:s+WKQE7t0
なんでここまで続くレスバなのにどちらも踏み込まないのか うちの猫同士の喧嘩を見てる気分だ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:48.319ID:8xM3vVu9M
>>98
彼を知ればわかるよ🤒
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:18.799ID:8xM3vVu9M
>>100
じゃあ死なないみたいだし聞かせてよ🤒
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:58.821ID:8xM3vVu9M
>>102
君にとって見たくない存在?🤒
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:38.490ID:8xM3vVu9M
>>103
なぜ君がそれを知ってるの?殺害予告?🤒
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:40.573ID:EPBTSanm0
>>100
あっ😁わかった😚
お前俺のレスが怖いから内容ろくに読まずにレスしてるな😜
いや〜俺のレス全部図星だったかぁ😙
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:44.270ID:s+WKQE7t0
>>99
>>102
やはり今回は理解するのは辞退させていただきます😔次回はよろしく とりあえずお大事にね体冷やさんように
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:22.017ID:8xM3vVu9M
>>107
ありがと🤒
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:33.981ID:EPBTSanm0
また我慢できずにレスしてきそう😁
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:25.976ID:63xuQiPPd
>>7
なにをして楽しんでるの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:47.676ID:8xM3vVu9M
>>110
日常🤒
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:31.190ID:8xM3vVu9M
熱少し上がった🤒
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:44.768ID:63xuQiPPd
>>111
具体的に何が楽しい?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:02:46.989ID:63xuQiPPd
なんかヤバいのいる?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:07.935ID:EPBTSanm0
>>114
>>109
いえーいあたった😜
おまえ雑魚すぎてワロタ😚
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:42.505ID:s+WKQE7t0
>>112
おもちゃで遊びすぎだぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:46.140ID:8xM3vVu9M
>>113
交友関係にも恵まれ美味い飯を食べしたい事をしてる🤒
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:16.880ID:8xM3vVu9M
>>114
ぼくを見たいの?🤒
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:42.473ID:8xM3vVu9M
>>117
君には無理だよ🤒
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:51.847ID:EPBTSanm0
>>120
ゴミ連呼指摘されたら次は自己紹介連呼っすか😁
流されやすい上に語彙力ないねそりゃ雑魚だ😉
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:23.276ID:8xM3vVu9M
>>121
彼女にも今LINE返さず寝とけと怒られた🤒
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:43.906ID:8xM3vVu9M
>>123
能力が足らないから君にはできないよ🤒
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:58.526ID:EPBTSanm0
>>129
効いてる効いてるぅ〜😚
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:09.909ID:8xM3vVu9M
寝床分けたほうがいいよね?🤒
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:57.024ID:8xM3vVu9M
>>133
君がしてるレスもしっかり見てあげてるから安心して🤒
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:28.562ID:EPBTSanm0
>>133
そういや随分前にお前と同じ返ししてくる
雑魚Mを論破して潰した記憶があるぞぉまたお前か😜
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:37.225ID:8xM3vVu9M
分けなくてもいいって言ってるんだけど🤒
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:54.779ID:8xM3vVu9M
論なんか必要ないでしょ
淡々と事実を書くだけで頑張ってくれる🤒
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:45.975ID:8xM3vVu9M
>>138
そこは認めたんだね🤒
薬もまだ効いてないみたいよ?🤒
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:48.639ID:EPBTSanm0
>>138
ざまねぇな雑魚ガイジ😙
二度もサンドバッグにされた気分はどうだぁ?😜
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:58.452ID:8xM3vVu9M
>>140
どうやって?🤒
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:14.123ID:8xM3vVu9M
>>141
誰に?🤒
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:02.786ID:8xM3vVu9M
一応抗原検査しておこうかな🤒
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:30.495ID:8xM3vVu9M
>>147
知ってほしくないの?🤒
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:44.660ID:EPBTSanm0
>>147
生活保護者に負けた気分はどうだ?😜
ワープア奴隷は一生誰にも勝てないんだよ😚
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:58.653ID:8xM3vVu9M
>>148
じゃあやって何もなければ毒にも耐性あるってことか🤒
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:31.526ID:RxPdM+txM
>>152
そんなことするほどリテラシー低くないです🤒
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:48.956ID:RxPdM+txM
ID変わっちゃった🤒
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:30.754ID:565nR22W0
迷惑なやつだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:41.086ID:EPBTSanm0
>>155
俺様の靴でも舐めるか?敗北者のゴミ😜
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:59.804ID:565nR22W0
やっぱ生活保護は無しでいいわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:29.495ID:RxPdM+txM
>>155
ビビっててほしくない?🤒
不安?🤒
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:54.285ID:RxPdM+txM
>>156
そんなことするほどリテラシー低くないです🤒
見えなかった?🤒
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:16.241ID:RxPdM+txM
>>157
誰にとって?🤒
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:28.223ID:RxPdM+txM
>>159
君は決められる立場にある?🤒
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:12.649ID:EPBTSanm0
>>161
そいつは俺のレスが効きすぎたショックで文盲になってるから
人間らしい会話は無理だと思え😚
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:40.218ID:RxPdM+txM
>>164
いつも通りの彼だよ🤒
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:58.771ID:RxPdM+txM
>>165
皆々様のおかげですね🤒
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:39.093ID:EPBTSanm0
>>166
いつもこんな感じなの?😉
それただの精神障害者じゃん😙
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:03.998ID:RxPdM+txM
>>168
VIPなので🤒
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:26.084ID:EPBTSanm0
>>169
あはははは😁
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:31.785ID:RxPdM+txM
彼はいつも少しクールダウンしたら帰ってくるので皆さんで遊んであげてください🤒
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:55.948ID:RxPdM+txM
今日は早いお帰りだったみたいです🤒
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:33.864ID:EPBTSanm0
>>171
まだいたのか?逃げたと思ったぜ😚
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:44.254ID:EPBTSanm0
>>174
精神病院からレスしてんの?😁
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:16.570ID:RxPdM+txM
>>176
自由なのに出来ないんだね🤒
なぜ?🤒
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:48.981ID:EPBTSanm0
>>176
精神病院の飯はうまいか?😚
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:13.271ID:RxPdM+txM
>>181
ビビってほしいだけ?🤒
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:56.391ID:EPBTSanm0
>>178
なんの病気?教えてよガイジ君😙
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:27.320ID:RxPdM+txM
>>184
漫画の話ですか?🤒
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:53.838ID:EPBTSanm0
>>180
糖質持ち出すってことは君糖質かぁかわいそう😚
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:48.964ID:RxPdM+txM
糖質ってなんです?🤒
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:34.692ID:RxPdM+txM
栄養素?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:14.761ID:EPBTSanm0
>>184
>>188
ルフィだよりはワロタ😚
他力本願なゴミだな😉
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:58.457ID:RxPdM+txM
>>191
糖質でありたいですか?🤒
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:14.912ID:XaWorsJw0
ffffff
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:06.309ID:EPBTSanm0
>>194
かかってこいよ雑魚🤗
ルフィなんかにたよるな糖質😉
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:11.525ID:RxPdM+txM
>>196
あなたはやっぱり糖質なんですね🤒
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:26.918ID:RxPdM+txM
素晴らしい🤒
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:37:07.795ID:jRGyTn0C0
一人暮らしだろうけど発熱して動けなる苦しみは理解できる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:37:11.836ID:muBz9iUYa
ここ以外に話相手いるの?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:31.429ID:RxPdM+txM
>>201
こんなのが話なの?🤒
彼女がもうすぐ帰ってくる🤒
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:52.524ID:EPBTSanm0
>>202
俺のこと怖がっててワロタ😙
やーいチキン糖質奴隷😚
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:39:36.692ID:RxPdM+txM
>>202
無理でしょ🤒
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:04.641ID:muBz9iUYa
>>203
以前、35歳生活保護のスレたてまくってた人?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:13.678ID:RxPdM+txM
>>206
しんどい?🤒
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:25.219ID:EPBTSanm0
>>206
で、君は障害年金いくらもらってるの?🤗
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:53.492ID:RxPdM+txM
>>207
生活保護ぼく、スレを建てます
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:14.845ID:RxPdM+txM
>>210
もう展開ない?🤒
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:56.901ID:EPBTSanm0
>>210
俺の見立てではお前2級のガイジだろ😙
病院から出てくんなよ😉
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:23.334ID:RxPdM+txM
>>213
疲れた?🤒
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:17.288ID:RxPdM+txM
>>216
なくなったかな🤒
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:11.885ID:RxPdM+txM
>>218
また元気になったら遊んであげるね🤒
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:18.348ID:EPBTSanm0
>>216
ID:KVmBBPL8M君の特徴😙
レスバできる体力がない年齢
病態統合失調症2級
語彙力がない低学歴
他力本願なチキン野郎
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:29.798ID:RxPdM+txM
いつもみたいに一旦クールダウンしておいで🤒
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:45.234ID:RxPdM+txM
>>222
同じこと言うのも言わせるのも人付き合いにとって良くないよ?🤒
覚えておきなさい🤒
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:21.205ID:EPBTSanm0
>>222
効😉い😚て😁るぅ〜www🤗
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:33.589ID:GU6bi2cJd
阪大ガイジ理想が生活保護受給者しょぼい🤭
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:48.899ID:EPBTSanm0
>>226
親が死んでも放置しちゃだめだぞオッサン😁
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:01.017ID:EPBTSanm0
>>229
君はあと何年おうちで生きれるんだろうね🤗
あと数年もすれば死ぬまで精神病院だろうに😚
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:10.944ID:RxPdM+txM
>>227
働いてる🤒
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:47.760ID:EPBTSanm0
>>231
ほらもっとがんばってレスしな基地外😁
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:05.779ID:EPBTSanm0
>>234
遅くてワロタ😚
ひーひー言ってそうだな老体にあんま鞭うつなよw😁
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:44.499ID:EPBTSanm0
>>236
おっノってきたねキレててワロタ🤗
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:02.227ID:EPBTSanm0
>>238
効いててワロタ😚
精神弱すぎwあぁ病気か君はw😁
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:41.169ID:EPBTSanm0
>>240
ほらもっとがんばれチキン🤗
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:55.384ID:EPBTSanm0
>>242
きみ発作おきてそうだね😚
乳酸菌とってるぅ〜?😉
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:04.298ID:RxPdM+txM
寝室行くわ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:50.283ID:RxPdM+txM
間違えた🤒
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:07.018ID:EPBTSanm0
>>246
とうとう俺にレスしてこなくてワロタ🤗
逃走確定だねこりゃ😁
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:54.705ID:RxPdM+txM
ぼくも遊んで欲しい意志が見られないうちは見えてないよ?🤒
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:01.540ID:EPBTSanm0
>>248
ほらもっと怒り狂って楽しませてよ🤗
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:18.828ID:RxPdM+txM
面白い人材しか要らないので🤒
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:48.753ID:RxPdM+txM
最初から要らない子とは言わせないで🤒
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:23.840ID:EPBTSanm0
>>252
がんばれがんばれ🤗
残りわずかな自由な時間を俺の笑いのために使ってくれw😁
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:17.437ID:EPBTSanm0
>>255
もっとがんばれおじいちゃ〜ん😚
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:58.956ID:RxPdM+txM
ぼくも彼女帰ってきたらそうそう構ってあげられないよ?🤒
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:11.234ID:RxPdM+txM
寝るし🤒
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:29.310ID:EPBTSanm0
>>257
もっとレパートリーないわけ?😁
まぁ低学歴には酷な話か🤗
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:21.694ID:EPBTSanm0
>>261
がんばってコピペ貼ってる様子を想像するとかわいいな😜
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:35.624ID:RxPdM+txM
ほんとにずっと同じでやってるの?🤒
もうコンクラーベしかないの?🤒
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:02.607ID:RxPdM+txM
流石にもう今更は出来ないか🤒
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:17.301ID:EPBTSanm0
>>264
もう鳴き声だね、君おさるさん?😁
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:24.343ID:RxPdM+txM
出来てたらそうはなっていもんね🤒
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:00.242ID:RxPdM+txM
レス出てこい!🤒
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:20.123ID:EPBTSanm0
>>268
もう少しがんばって言葉考えたら?🤗
あっサルには無理か😜
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:57.751ID:RxPdM+txM
買い物して帰るからまだだってさ🤒
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:22.190ID:RxPdM+txM
19時くらいまでは見てあげられるかも🤒
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:38.329ID:EPBTSanm0
>>271
精神異常者いじりは楽しいゾイ😚
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:42.210ID:RxPdM+txM
でも確かそろそろクールダウンしなきゃいけない時間だったよね?🤒
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:25.671ID:EPBTSanm0
>>276
薬はなに飲んでんの?😜
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:26.084ID:RxPdM+txM
なんかいつも決まった時間に数十分クールダウンするのは晩御飯の時間なのかな?🤒
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:40.858ID:RxPdM+txM
呼ばれるの?🤒
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:55.735ID:RxPdM+txM
今日は何分だろう🤒
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:11.488ID:RxPdM+txM
もう呼ばれてる?🤒
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:43.882ID:EPBTSanm0
>>280
あっ薬の名前言われてもわかんねぇか😁
だって俺はおまえと違って飲まなくていいんだからな😚
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:40.805ID:EPBTSanm0
>>284
発狂しててワロタ😜
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:20.008ID:EPBTSanm0
>>286
ルフィにたよんな雑魚糖質🤗
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:33.298ID:RxPdM+txM
熱下がってきた☺
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:07.852ID:RxPdM+txM
やっぱり強い子だぼく☺
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:19.436ID:EPBTSanm0
>>290
逃げんなよ雑魚😁
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:38.814ID:RxPdM+txM
成城石井にポカリ無いって😭
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:33.718ID:EPBTSanm0
>>293
お前みたいな雑魚飼ってる親がかわいそうだね😜
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:48.617ID:EPBTSanm0
>>295
こどおじちゃ〜ん😙
ママが作ったご飯食べなくていいんでちゅか〜?😚
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:59.055ID:EPBTSanm0
>>297
それとも介護食かなぁ〜老衰した精神異常者だもんなお前😜
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:30.003ID:EPBTSanm0
>>299
死体撃ちは楽しいねぇ😚
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:08.588ID:EPBTSanm0
>>301
俺のレス全部効いてるくせに返しがワンパでかわいそう😜
言いたいことも言えないチキンはワロタ😙
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:00.635ID:EPBTSanm0
>>303
精神病の薬ちゃんと飲んでる?😜
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:40.665ID:EPBTSanm0
>>305
ワンパなくせにレス遅いなお前😚
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:51.202ID:EPBTSanm0
>>307
もっとがんばれよ老害😁
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:46.279ID:EPBTSanm0
>>309
まだおせーぞ猿😚
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:57.807ID:RxPdM+txM
無理せずみんなご飯食べなね😋
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:15.947ID:EPBTSanm0
>>312
壊れたおもちゃだねお前😁
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:57.173ID:EPBTSanm0
>>314
あっ元々壊れてるか😜
精神異常者だもんね😅
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:52.444ID:EPBTSanm0
>>316
子ガチャはずれかぁ親がかわいそう😜
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:09.552ID:EPBTSanm0
>>318
俺の暇つぶしに利用されてる気分はどう?😁
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:08.458ID:EPBTSanm0
>>320
お前みたいな貧乏奴隷と違ってこちとら暇だからな😜
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:32:02.163ID:EPBTSanm0
>>322
おまえ原型とどめてないレベルでボロボロだけどさ😜
俺のレス強すぎた?😁
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:23.364ID:EPBTSanm0
>>324
あーやっぱボロボロかぁwかわいそ〜w😉
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:21.103ID:EPBTSanm0
>>326
貧乏末尾くんは親も貧乏なの?😁
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:32.182ID:EPBTSanm0
>>328
言い返すことをあきらめてるってことは〜😜
俺の言ったこと全部当たってるんだねw😁
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:44.349ID:EPBTSanm0
>>330
俺の勝ちを認めてくれてありがとうなw糖質w😜
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:28.060ID:EPBTSanm0
>>332
自分でやれよwかかってこいw😉
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:41.642ID:EPBTSanm0
>>334
もっとがんばれよ😁
ひーひー言ってんじゃねぇぞ老害😜
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:30.451ID:EPBTSanm0
>>336
勝負から逃げんなカス😉
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:58.723ID:EPBTSanm0
>>339
ほらママが心配してるぞぉ?😁
こどおじちゃんがまた発狂してるってね😜
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:42:40.339ID:EPBTSanm0
>>341
また措置入院される運命なんだねお前😅
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:44:44.347ID:EPBTSanm0
>>343
子供の出来が悪くてかわいそうなご両親だね😁
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:47.670ID:RxPdM+txM
>>338
名目はなくても普通に行けばええんやないか?🥴
ワイは彼女おるからそうそう行かれへんけど😥
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:48.739ID:EPBTSanm0
>>345
お前も生活保護もらってそう😜
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:20.564ID:EPBTSanm0
>>349
自身の頭のおかしさで皆の足ひっぱってる気分はどう?😁
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:06.542ID:EPBTSanm0
>>351
君の悲しい人生を想像すると身震いしちゃうよ😅
俺だったら自殺してるね😉
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:31.081ID:EPBTSanm0
>>353
生に執着するゴミ😁
今日からお前の名前は生ゴミだ😜
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:50.275ID:z/L8grExd
生ポ受けてるとこんなに歪んだ性格になるのか
恐ろしい
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:56.125ID:RxPdM+txM
また熱上がった🤒
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:52:34.933ID:RxPdM+txM
>>355
そんなことで人は変わらん🤒
君はどうあっても君のままや🤒
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:53:20.966ID:EPBTSanm0
>>358
もっとがんばれ遅いぞ生ゴミ😁
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:22.860ID:EPBTSanm0
>>360
ゾロ目おめでとう😉
一生ぶんの運つかっちゃったね生ゴミくん😜
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:31.772ID:EPBTSanm0
>>362
これから先いいこと一つもない人生かわいそう😁
あっお前は今までもそうか😅😅😅
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:08.146ID:RxPdM+txM
人は変われんよ
自分で変わらな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:23.633ID:RxPdM+txM
ほな彼女帰ってきたからええ頃合いでやめときや
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:33.086ID:EPBTSanm0
>>364
楽しくないのになんで生きてるの?生ゴミくん😜
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:51.156ID:EPBTSanm0
>>368
自分より豊かな人間が憎いんだね😁
きみ犯罪やりそうだねwあっもうしてるのかな?😚
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:22.931ID:EPBTSanm0
>>370
で、お前はなにやらかして病院ぶちこまれたの?😁
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:14.132ID:EPBTSanm0
>>372
くぅ〜言いたくないほど酷いことしたんだなぁw😜
最低だなお前😁
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:31.700ID:ZPje77Rk0
低学歴達の罵り合いって人として恥ずかしいい例だな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:36.763ID:EPBTSanm0
>>374
で、何したんだよ言ってみな😜
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:32.377ID:EPBTSanm0
>>375
恥ずかしいい例って何?日本語大丈夫?😁
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:18.423ID:EPBTSanm0
>>377
ドケチ〜教えてくれよ犯罪者ぁ〜😚
あっ病院ぶちこまれたなら前科でもねぇのか?😜
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:48.128ID:EPBTSanm0
>>380
教えて♡😚
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:54.034ID:EPBTSanm0
>>382
ぎゃはははこれも効いたか😁
0385剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:41.315ID:qwAAIkoq0
自演?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:07.354ID:EPBTSanm0
>>384
ごはん行かないから君のママ怒ってそうだね😜
措置入院待ったなし😁
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:46.599ID:ZPje77Rk0
>>378
恥ずかしい例、な
普通は通じるんだがやっぱ学歴かな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:09.408ID:EPBTSanm0
>>387
どんな病院食がでてくんの?😜
頭のおかしい奴って何喰わされるんだ?😁
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:37.632ID:EPBTSanm0
>>388
誤字した低学歴がまた来たわw😜
恥ずかしくないのかねぇ〜人として😁
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:07.190ID:EPBTSanm0
>>390
うんこでも食わされるの?😚
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:56.356ID:EPBTSanm0
>>393
自演だと言ったらどうする?😜
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:31.480ID:EPBTSanm0
>>394
ライスは出るだろう😁
うんこをつまみにライス食うのワロタ😜
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:12.212ID:EPBTSanm0
>>397
口がうんこくせぇぞゴミ😅
歯磨け😚
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:38.431ID:EPBTSanm0
>>399
磨いてもとれねぇかw😅
お前毎日ウンコ食ってそうだもんな😜
そんなに精神病院が恋しい?😁
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:56.657ID:EPBTSanm0
>>401
そんなに好きなら精神病院でくらせば?😜
まぁ俺の予想だとまたすぐ病院送りだろうね😁
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:22.178ID:vSgk0AqC0
判定:二人とも人生負け組
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:40.635ID:EPBTSanm0
>>403
あぁ病院送りが目に見えてるから😜
他力本願なんだ?😅ぶちこまれたら俺のとこ来れないもんね😁
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:24.852ID:EPBTSanm0
>>404
安全地帯じゃなくてこっち来てレスバしようぜ😜
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:00.798ID:EPBTSanm0
>>406
で、精神病院とか拘束されんの?こわっ😁
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:05.475ID:EPBTSanm0
>>408
逃げんなカス😜
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:35.856ID:EPBTSanm0
>>410
おっまだ元気じゃん評価してやるよカス😁
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:50.302ID:EPBTSanm0
>>413
その様子だと暴れて拘束された感じかな😜
もう人間じゃねぇよお前😚
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:35.563ID:EPBTSanm0
>>415
首輪につながれた老いた猿だな😜
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:01.609ID:j60NZqpsa
ワイもナマポやで〜!!!
医療はまじで頼れって担当の人が言ってくれた!!!ありがたや〜
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:37.448ID:EPBTSanm0
>>418
ネットできるなんて賢いおサルさんだねぇ😚
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:08.999ID:j60NZqpsa
あかんここvipやった
すまんな
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:52.377ID:EPBTSanm0
>>421
あっサル語でいわなきゃわかんない感じ?😁
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:24.893ID:EPBTSanm0
>>423
ごめんねーサル語わかんないんだ😅
じゃぁ一生コピペ貼ってろよサル😜
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:11.871ID:EPBTSanm0
>>425
どうだい絶対勝てない相手に遭遇した気分は😁
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:04.455ID:EPBTSanm0
>>427
まぁお前に負ける相手のほうが少ないよな😅
さすが最底辺の雑魚😁
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:08.414ID:EPBTSanm0
>>429
コピペなんだからもっと早く返せよwwwww😜
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:08.902ID:KZ84nzFU0
お、今日の生活保護スレ?
伸びてるじゃん!
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:52.550ID:EPBTSanm0
>>432
遅いよチンパンジーくん😚
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:31.123ID:muBz9iUYa
>>431
頂上決戦の最中だ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:09.311ID:EPBTSanm0
>>435
いろんなこと遅れてそうだねきみは😜
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:37:36.575ID:EPBTSanm0
>>437
きみ子供にも負けそうだね😚
まぁ未来があるぶん子供たちの勝利だろうけど😜
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:38:37.670ID:EPBTSanm0
>>439
俺のレスが怖くて適当に返してるのほんと笑える😁
いま見て見ぬふりしても後から気になって見るくせにな😚
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:08.220ID:xJj07KVV0
あっ・・・(察し)
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:25.649ID:EPBTSanm0
>>441
後から俺のレス見たお前がゲロ吐いてるの想像したらワロタ😜
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:40:10.445ID:EPBTSanm0
>>444
とんでもないドMだな😁
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:28.833ID:EPBTSanm0
>>446
で、お前の親が心配するのさ😚
お前ではなく身の安全をな😜
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:36.255ID:EPBTSanm0
>>448
また殴られるのが怖い😁
そうだ精神病院にまたぶちこもうってさ😚
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:43:25.896ID:EPBTSanm0
>>450
次入院したらたぶん君は死ぬまで出てこれないよ😉
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:45:19.409ID:EPBTSanm0
>>452
社会のためにも一生出てこないでね😚
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:34.574ID:EPBTSanm0
>>454
君がいないだけで周囲の皆幸せになるんだよ😉
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:26.277ID:EPBTSanm0
>>456
君は、そう、いらない子😜
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:23.628ID:EPBTSanm0
>>458
なんで生まれてきたの?😚
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:49:54.200ID:EPBTSanm0
>>460
周囲のみんなはそう思ってるよ😜
そしてなんで生きてるの?ってね😉
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:08.711ID:EPBTSanm0
>>462
皆から冷たい視線向けられてかわいそう😚
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:30.036ID:EPBTSanm0
>>464
君はどこかに隔離されてたほうが
みんなが笑顔になれるんだよ😉
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:34.294ID:EPBTSanm0
>>466
よかったじゃん皆を幸せにする方法があってさ😁
さあ入院だ😜
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:52.437ID:m1s9rmOv0
君たち二人がこのスレに隔離されてるんだと思う…
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:29.576ID:EPBTSanm0
>>468
誰からも愛されない人生ってどう?😉
聞きたいなぁ😚
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:01.283ID:EPBTSanm0
>>469
ようこそ😁
逃げるなよ😜
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:33.005ID:EPBTSanm0
>>472
コピペのペースが遅くなってきたけど大丈夫?😚
体も頭もさwwww😉
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:48.549ID:EPBTSanm0
>>474
精神力も体力もないんだねお前😚
そのうえ老いてるとかかわいそー😁
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:06.155ID:EPBTSanm0
>>477
精神異常者の老人って近所のうわさになってそうだね😜
お前が家にいるだけで家族が不幸になるんだね😚
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:49.389ID:EPBTSanm0
>>480
お前どんなあだ名ついてんの?近所でさ😁
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:18.681ID:EPBTSanm0
>>482
当ててやろうか?😜
う〜んやっぱり生ゴミだよな!😁
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:36.853ID:EPBTSanm0
>>484
生ゴミくんはなんで親に迷惑かけるの?😜
一番家にいちゃいけない人種でしょ😚
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:06.794ID:EPBTSanm0
>>487
そろそろ自立したら?😁
誰かが肩かさなきゃ人生歩けない?😚
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:17.387ID:EPBTSanm0
>>489
それとも足が腐ってるからおんぶか?😜
親はお前を背負える歳でもないだろ😁
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:43.154ID:EPBTSanm0
>>491
自分に甘くした結果がお前の今だよ😚
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:52.106ID:U1OrwsOb0
このまま神の祝福を受ければ良い
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:31.699ID:EPBTSanm0
>>494
今まで育ててくれた親にもう迷惑かけるなよ😁
いい歳してさ😚孫いてもおかしくない年齢だろお前😉
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:44.520ID:EPBTSanm0
>>496
テレビに出るようなことだけはやめろよ😁
いくら頭おかしくてもその程度はわかるだろ?😜
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:17.394ID:RxPdM+txM
ご飯食べた?
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:38.541ID:RxPdM+txM
>>475
上がったり下がったり🤒
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:58.072ID:RxPdM+txM
>>478
使ってる🤒
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:23.654ID:EPBTSanm0
>>501
こいつそろそろ飢え死にしそうだな😜
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:34.074ID:RxPdM+txM
>>501
ご飯食べて元気でた?
ちゃんと遊んでもらうんだよ🤒
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:00.964ID:RxPdM+txM
ほんじゃまた🤒
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:01.161ID:EPBTSanm0
>>505
親に食べさせてもらいなガイジ😜
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:58.354ID:EPBTSanm0
>>507
精神異常者の介護かわいそう😁
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:53.944ID:EPBTSanm0
>>509
かわいそうってのは、お前の親と、お前の頭のことな😜
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:23.791ID:EPBTSanm0
>>511
うわおっそw親系の煽りが特に効くみたいだね君😁
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:27.032ID:EPBTSanm0
>>515
おそいぞ〜w格安スマホぶんなげでもした?w😜
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:17.425ID:EPBTSanm0
>>518
君にとっては高級品なんだから大事にしなよ😁
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:38.799ID:EPBTSanm0
>>520
そのお金だした親がかわいそうだね😜
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:16.685ID:EPBTSanm0
>>523
食うにも困ってるくせになぁ😚
君の親は優しいね😁基地外なんて捨てればいいのにさ😚
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:13.161ID:EPBTSanm0
>>525
俺に言われて速度あげててワロタ😜
そんなに悔しかったんだね😉
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:25.657ID:EPBTSanm0
>>528
効いてる効いてるぅ〜😚
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:42.818ID:EPBTSanm0
>>532
みんなより遅くて生きてるのつらそうだね😜
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:16.371ID:EPBTSanm0
>>536
みんなが速いんじゃないんだよ😉
きみが遅いの😚
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:20.066ID:EPBTSanm0
>>540
お前特殊学級いただろ😉
その遅さは障害だよ😚
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:56.496ID:EPBTSanm0
>>546
特殊学級ってどんな感じ?教えてよ😉
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:11.060ID:EPBTSanm0
>>548
へ〜言えないんだ?😚
もしかしていじめられてたとか?wそりゃ言えんわなw😜
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:52.296ID:EPBTSanm0
>>552
君へのいじめは周囲のせいじゃないんだよ😚
どう考えても君自身が原因さ😁
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:45.288ID:EPBTSanm0
>>555
どんないじめうけたの?😜
すげぇ〜聞きたい😁
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:20.641ID:EPBTSanm0
>>557
俺、特殊学級のやついじめてたからさ😚
もしかしてお前かもなw😉あっ世代が違うか😂
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:24.034ID:EPBTSanm0
>>559
生まれてこなければよかったねぇキミwww😉
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:30.759ID:EPBTSanm0
>>561
みんなから嫌われてるのに生きてるなんてすごいな😚
なんにも面白いことないでしょw😁
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:26.733ID:n4g6t89eM
何なんこのスレ
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:03.745ID:EPBTSanm0
>>564
その遅さはまたゴミスマホ投げたね😉
効きすぎぃ〜〜〜〜wwwww😚
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:13.011ID:EPBTSanm0
>>566
そろそろ壊れそうだね😜
まぁお前はすでに壊れてるけど😁
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:36.344ID:EPBTSanm0
>>568
あはは😉
めっちゃ怒り狂ってそうだね😜
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:52.207ID:EPBTSanm0
>>570
物を大切にしようぜ精神異常者くん😁
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:31.213ID:EPBTSanm0
>>572
遅いよw知恵も遅れてるのかい?w😚
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:37.590ID:awQMa4uoa
>>18
無許可で使ったらダメだろ?
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:50.847ID:EPBTSanm0
あーあID:KVmBBPL8M君が逃げたよ、また俺の勝ちじゃんw😉
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:30.961ID:EPBTSanm0
>>576
おっ効いた効いたwww😁
いまどんな気持ち?😜
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:01.374ID:RxPdM+txM
>>574
使ったことないから分からないけど事後精算してくれるって言ってたような🤒
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:24.202ID:RxPdM+txM
もうご飯食べな🤒
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:11.797ID:EPBTSanm0
ID:KVmBBPL8Mは逃げ出した!😚
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:41.208ID:EPBTSanm0
>>582
へぇキミ負けてばっかりだから😜
逃げとか勝ちとか、そういう煽りに反応しちゃうんだね😁
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:30.315ID:s+WKQE7t0
まだやってたのか…
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:51:02.729ID:EPBTSanm0
>>585
図星で悔しいか?精神異常者😜
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:31.239ID:EPBTSanm0
>>587
いまどんな気持ちですかぁ〜?w😚
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:17.499ID:5pQpwayt0
救急車も無料でしょ?
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:55:37.289ID:RxPdM+txM
>>591
生活保護関係なく🤒
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:11.111ID:RxPdM+txM
>>594
明日も熱出てたら抗原検査しようかな🤒
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:20.282ID:EPBTSanm0
>>595
へーなるほど😚
悔しいんだねwwwwww😜
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:45.307ID:EPBTSanm0
>>598
何度も負けてる気分はどう?😁
リアルでもネットでも敗北者なんだねぇw😚
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:23.083ID:uqu3SHUf0
>>596
わたし思うんだけどさ
PCR検査とかいって無料で街中でやってるじゃん
どこのなんの組織かもわからんところに自分の遺伝子情報預けるってマイナンバーが漏れるよりヤバいっしょ(•́ε•̀;ก)

怖い怖い((( ;゚Д゚)
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:08.687ID:RxPdM+txM
>>601
そんな完全体で遺伝子情報残らないでしょ🤒
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:17.105ID:EPBTSanm0
>>600
論争での敗北を認めてコピペに逃げて😉
俺のレスにキレるたびコピペ貼るのうけるw😁
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:40.717ID:RxPdM+txM
抗原検査キットどこやったかな🤒
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:58.095ID:EPBTSanm0
>>605
そんなに敗北が好きなんだね😚
さすが精神異常者😜
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:48.524ID:RxPdM+txM
ぼくより彼女に使わせるべきか?🤒
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:40.333ID:EPBTSanm0
>>609
>>603これスルーっすかw😜
それとも怒り狂ってるせいで番号間違えたのかなw😚
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:13.047ID:RxPdM+txM
>>608
豚箱入ったか🤒
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:58.019ID:EPBTSanm0
>>615
やーいブチギレ知恵遅れ〜w😚
ネタに走るフリして逃げてるゴミ弱者ぁ〜w😁
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:25.503ID:EPBTSanm0
>>617
指摘されたこといちいち気にして避けるの笑える😂
メンタル雑魚すぎでしょw😉
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:06.081ID:EPBTSanm0
>>619
俺のレスすべて致命傷でワロタ😁
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:40.869ID:RxPdM+txM
ご飯食べたの?🤒
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:12.770ID:EPBTSanm0
ID:KVmBBPL8Mくんの特徴
統合失調症2級
知恵遅れで特殊学級にいた
しかもいじめをうけていた
論争に負けるとネタに走って粘着
こちらが指摘したことを簡単に避けてしまう
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:47.233ID:EPBTSanm0
>>622
お前みたいなみじめな奴ほかにいねぇわw😂
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:38.988ID:EPBTSanm0
>>625
ID:KVmBBPL8Mくんの特徴
統合失調症2級
知恵遅れで特殊学級にいた
しかもいじめをうけていた
論争に負けるとネタに走って粘着
こちらが指摘したことを簡単に避けてしまう
老害で介護を受けている
格安スマホは高級品

本人がすべて否定しなかったので全部図星ですw
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:24.016ID:EPBTSanm0
>>627
いやーここまで面白いサンドバッグはじめて見るよ😉
もっと殴らせてね😁
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:31.312ID:EPBTSanm0
>>629
また俺の勝ちみたいだねぇw😚
で、二回も負けたキミはどんな気持ちかな?😉
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:46.825ID:EPBTSanm0
>>631
歩く呪物だねお前www😚
ってか歩けるのおじいちゃん??😉
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:20:22.722ID:EPBTSanm0
>>633
そんなに知恵も精神も異常だと皆が冷たいでしょ😚
寒すぎて風邪ひかないようにねwwwww😁
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:38.079ID:EPBTSanm0
>>636
で、これから君はどうやって生きるの?w😉
皆の足ひっぱって楽しいのかい?😁
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:23:10.800ID:EPBTSanm0
>>638
かわいそうな奴だなぁ😚
vipでも認められないなんてさぁw😉
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:41.184ID:EPBTSanm0
>>640
君の異常さだけは皆が認めてるのにねw😚
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:41.774ID:EPBTSanm0
>>642
あぁそういう言い方も効くんだ?😁
メンタル弱すぎでしょ本当😉
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:57.591ID:EPBTSanm0
>>645
暗くて汚い部屋で格安スマホいじってる姿想像したらワロタ😚
大人なんだから子供部屋いちゃだめでしょw😁
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:18.974ID:EPBTSanm0
>>647
そんなに効いたのかい?wwwww😉
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:18.563ID:EPBTSanm0
>>649
やーいこどおじ老害ぃ〜www😚
働いたらどう?wあっ無理かwww😁
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:35:35.347ID:EPBTSanm0
>>652
君の自己紹介を俺がかわりにしてやったんだろwww😉
ざまぁねぇな効きすぎだろ老害www😂
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:37:42.327ID:EPBTSanm0
>>654
ID:KVmBBPL8Mくんの特徴
統合失調症2級
知恵遅れで特殊学級にいた
しかもいじめをうけていた
論争に負けるとネタに走って粘着
こちらが指摘したことをいちいち気にする
子供部屋で介護を受けている老害
格安スマホは高級品

本人がすべて否定しなかったので全部図星ですw
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:38.430ID:EPBTSanm0
>>656
怒り狂っててワロタ😁
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:05.450ID:EPBTSanm0
>>659
おっそwww😚
今おまえ>>657読んでただろww😉
ぎゃははは事実を並べられた気分はどうだい?www😁
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:16.830ID:EPBTSanm0
>>661
くぅ〜効いてる効いてるぅ〜www😚
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:45.155ID:Fm0bErB+0
キチガイが二人もおる🥺
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:11.589ID:EPBTSanm0
>>663
君を入れて3人だ😉
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:03.388ID:EPBTSanm0
>>665
俺の援護してくれてありがとよw基地外www😚
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:07.587ID:EPBTSanm0
>>668
俺にいいように使われてかわいそうだなw😉
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:02.358ID:EPBTSanm0
>>670
語彙がつきたからコピペに逃げる😚
俺のレスが効くから粘着する😁
いやーお前みたいなカスがいると俺って勝ってるなって思えるよ😜
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:04.194ID:EPBTSanm0
>>673
こういうカスね😚
ID:KVmBBPL8Mくんの特徴
統合失調症2級
知恵遅れで特殊学級にいた
しかもいじめをうけていた
論争に負けるとネタに走って粘着
こちらが指摘したことをいちいち気にする
子供部屋で介護を受けている老害
格安スマホは高級品

本人がすべて否定しなかったので全部図星ですw
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:26.509ID:EPBTSanm0
>>676
ID:KVmBBPL8Mくんの特徴
統合失調症2級
知恵遅れで特殊学級にいた
しかもいじめをうけていた
論争に負けるとネタに走って粘着
こちらが指摘したことをいちいち気にする
子供部屋で介護を受けている老害
格安スマホは高級品
事実を並べられてショックを受けた

本人がすべて否定しなかったので全部図星ですw
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:57.438ID:EPBTSanm0
>>678
君を殴るのは楽しいねぇ😁
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:41.215ID:UUMd0ECHM
なんか疲れてるみたいだしあと1時間で1000は無理そうね🤒
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:49.714ID:EPBTSanm0
>>681
生きてるのそんなにつらいかぁ?w😜
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:04.735ID:UUMd0ECHM
>>684
ご飯食べた?
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:16.193ID:EPBTSanm0
>>684
ほらじいさんお前ががんばんないから1000いかねぇんだぞ😁
このスロー知恵遅れめ😚
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:57.377ID:UUMd0ECHM
>>688
疲れた?🤒
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:01.966ID:EPBTSanm0
>>688
もっとがんばれよwwww😜
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:02.657ID:UUMd0ECHM
>>693
規制がなにかされてるの?🤒
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:15.163ID:EPBTSanm0
>>693
ひーひー言ってそう😚
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:54.443ID:EPBTSanm0
>>697
ほらがんばれww😜
残り少ない命燃やせwww😁
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:30.668ID:UUMd0ECHM
>>697
されてないならもう少し頑張れるのでは?
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:10.116ID:EPBTSanm0
>>700
もっとはよwwww😚
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:30.010ID:UUMd0ECHM
寝てるの?🤒
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:56.858ID:UUMd0ECHM
なぜ出来ないの?🤒
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:05.083ID:UUMd0ECHM
>>705
食べちゃえ🤒
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:22.486ID:UUMd0ECHM
>>707
なんでそれくらいのことなのにそんなに遅いの?🤒
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:27.060ID:EPBTSanm0
>>707
おらっ休んでんじゃねぇぞゴミwww😜
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:52.023ID:EPBTSanm0
>>711
手が老化と怒りでぷるぷるしてるから遅いんだよねw😁
コピペするだけなのにさw😚
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:22.476ID:EPBTSanm0
>>714
おっキレてるキレてる😜
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:32.169ID:EPBTSanm0
>>716
いやー俺のレス全部図星ですまんなwwww😁
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:12.151ID:EPBTSanm0
>>720
おせぇよターコw😚
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:42.055ID:UUMd0ECHM
気合入れてこ?🤒
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:05.974ID:EPBTSanm0
>>725
じいいになると全部スローモーションになるわけ?w😁
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:26.640ID:UUMd0ECHM
忘れてないか?ぼく熱でてんの🤒
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:42.078ID:EPBTSanm0
>>727
あそうお大事に😚
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:11.331ID:EPBTSanm0
>>729
君は脳をお大事に😉
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:46.419ID:EPBTSanm0
>>731
さっさと精神異常の薬のめば😉
遅いままだといやだろ😁
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:57.124ID:EPBTSanm0
>>733
脳をお大事にって言っただろw😚
薬飲むのさぼんなよwwwwwww😜
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:28.769ID:EPBTSanm0
あー今度こそ本当に逃げたんだねwww😉
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:34.112ID:EPBTSanm0
>>740
逃走扱いすると即レスしてくるからうけるw😚
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:29.392ID:EPBTSanm0
>>743
プライドだけは高いんだね😉
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:31.050ID:5SyTDdyjp
これスクリプトじゃないの?
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:50.274ID:EPBTSanm0
>>745
うわー怒った怒ったwww俺のレス効きすぎぃ〜w😁
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:19.347ID:EPBTSanm0
>>746
俺の自演だよ😉
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:53.520ID:EPBTSanm0
>>749
また格安スマホ投げちゃだめだぞぉ?w😜
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:17.439ID:UUMd0ECHM
熱下がった🥴
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:32.551ID:UUMd0ECHM
鼻うがいして膿も出せた😁
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:44.120ID:EPBTSanm0
>>752
また親が買ってくれるとは限らないぞガイジw😁
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:34.831ID:EPBTSanm0
>>756
ほら遅いぞwもっとがんばれw🤗
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:42.861ID:EPBTSanm0
>>758
俺の言う通りがんばっててワロタ😁
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:14.035ID:EPBTSanm0
>>761
今度はおせーよwがんばれ老害w😜
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:19.576ID:EPBTSanm0
逃げんなw逃げんなw🤗
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:45.128ID:EPBTSanm0
>>764
逃走扱いにするとほんとシュバってくるなw😜
そんなに悔しかったんだね😉
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:22.717ID:EPBTSanm0
>>766
悔しさで加速しててワロタ😜
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:11.778ID:UUMd0ECHM
>>759
ありがと☺
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:23.754ID:EPBTSanm0
>>769
老体に鞭うって必死こいてコピペしてんの笑えるわw🤗
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:35.587ID:UUMd0ECHM
この調子だと1000厳しいんじゃない?😏
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:03.624ID:UUMd0ECHM
何もなし得ないでいいの?😥
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:14.143ID:EPBTSanm0
>>773
コピペなんだからもっと早く貼れやゴミw😉
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:59.041ID:UUMd0ECHM
>>776
こんなことすら成せないの?😥
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:03.145ID:EPBTSanm0
>>776
がんばれ基地外じいさんww😜
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:20.693ID:UUMd0ECHM
いいの?それで😡
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:37.321ID:UUMd0ECHM
気合入れろよ一度くらいはさあ😡
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:02.928ID:UUMd0ECHM
だから周りに誰もいないんでしょうが😡
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:12.825ID:EPBTSanm0
>>781
ほらほらもっと、さささっと貼れw🤗
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:37.339ID:UUMd0ECHM
そんなあなたに手を差し伸べてくれる人もいたはず😥
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:38.315ID:EPBTSanm0
>>782
おめぇももっと頑張れよ1000行きたいんだろ?😙
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:08.190ID:EPBTSanm0
>>786
おせーんだよ猿😜
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:53.004ID:UUMd0ECHM
>>785
人の手煩わせるな
お前らで出来ないから発破かけてやってんだろ無能ども😡
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:11.960ID:EPBTSanm0
>>790
がんばれゴミじじいw🤗
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:52.037ID:UUMd0ECHM
何やってもだめだなお前ら
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:00.504ID:EPBTSanm0
>>791
他力本願なカスなら黙っとけよ😜
お前はvipですら使えない奴なんだな😁
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:25.677ID:EPBTSanm0
>>795
ほらみろジジイもがんばってんだぞ!😙
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:04.412ID:UUMd0ECHM
>>797
そりゃその程度ではこうなるわ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:32.545ID:UUMd0ECHM
お前らが始めたことだろ?
何か成し遂げようよ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:49.196ID:UUMd0ECHM
人生で一つくらいはさ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:04.586ID:UUMd0ECHM
この程度のことよ
この程度のこと頑張れなくてどうすんの
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:15.814ID:EPBTSanm0
>>801
横槍いれてきた雑魚はてめぇだろ😜
怖いんなら黙って見てなダウン症😙
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:42.946ID:UUMd0ECHM
画面の外見てみ?
お前らの周りに誰がいる?
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:45.468ID:EPBTSanm0
>>803
もっとスピードだして貼れよカス😁
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:55.991ID:UUMd0ECHM
そうなった理由がこのスレにあるよ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:16.471ID:UUMd0ECHM
>>806
おそい
単純に
のろま
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:27.992ID:UUMd0ECHM
何が出来んの
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:34.725ID:EPBTSanm0
>>813
が😜ん😚ば😉れ😜精神異常者くん😁
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:38.226ID:UUMd0ECHM
この程度のこともできなくて
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:53.586ID:UUMd0ECHM
>>819
なんの?
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:15.300ID:EPBTSanm0
>>815
てめぇはこのコピペジジイ以下か😉
生きづらそうだね😁
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:52.974ID:EPBTSanm0
>>821
あいかわらずキレ散らかしてて笑えるわ😜
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:25.464ID:EPBTSanm0
>>826
よかったなお前がワースト1位じゃなくてさww😉
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:28.212ID:EPBTSanm0
>>831
連続して貼れないの?ゆっくりしてるね老人って😚
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:30.921ID:EPBTSanm0
>>835
おじいちゃん今日の昼飯おぼえてるぅ?w😜
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:31.527ID:EPBTSanm0
>>840
あっ覚えてないそりゃそうかwwwかわいそうw😚
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:03.781ID:UUMd0ECHM
>>823
どうして?
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:33.233ID:EPBTSanm0
>>842
聞きたいの?😉効いてんじゃんうける😁
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:54.743ID:UUMd0ECHM
>>824
いいね
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:56.400ID:EPBTSanm0
>>843
ID:KVmBBPL8Mくんほど有能なサンドバッグはいないよ😜
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:41.041ID:EPBTSanm0
>>847
お前のおかげですっきりだわwww😉
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:44.762ID:UUMd0ECHM
>>844
そのくらいお膳立てしてあげなきゃもう何も出てきてないでしょ君
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:32.639ID:EPBTSanm0
>>849
なにいってんだこいつ😜
精神障害者かよ😁
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:50.972ID:EPBTSanm0
>>851
がんばれジジイwwww😉
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:42.490ID:EPBTSanm0
>>855
>>856
お前らお似合いの基地外だぜw😜
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:46.619ID:EPBTSanm0
>>860
どうやら怒りがおさまらないみたいだねwかわいそうw😁
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:52.488ID:EPBTSanm0
>>862
ほらもっと早くしろ無能w😉
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:27.398ID:EPBTSanm0
>>866
俺のレス効きまくりでワロタ😜
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:18.320ID:EPBTSanm0
>>868
おせーよカス😁
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:09.542ID:EPBTSanm0
今日も俺が大勝利だぜ😙
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:14.512ID:EPBTSanm0
>>872
勝利宣言にキレて即コピペしててワロタ😜
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:53.792ID:EPBTSanm0
>>874
おまえ雑魚すぎるw😁
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:28.130ID:ubw4h+yx0
3人ほどNGにしたら100レスも残らなくてワロタ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:21.278ID:EPBTSanm0
>>876
こっちは完全にNG逃げかwww😙
効いたんだね俺のレス😉
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:45.410ID:EPBTSanm0
>>877
今日も勝てなくて残念だったな老害w😚
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:38.022ID:UUMd0ECHM
まだやりなよ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:56.741ID:EPBTSanm0
>>880
はい結局俺の勝ちね😜
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:51.238ID:sjmnQoYg0
うわぁ…なんかレスの通知が来た…
ってことはスクリプトじゃなくて中身人間かよ
脳に異常をきたした実験用チンパンジーだろコイツ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:21.248ID:fX+eNrwf0
なんか伸びてんなと思ったら
なんだゴミが湧いてるだけか
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:49.479ID:wUmwIufB0
俺にもレスしてくれよ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:09.662ID:sjmnQoYg0
どうせなら1000まで完走しろ基地外
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:37.162ID:fX+eNrwf0
コイツのファンになります
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:39.186ID:SQEgLj0W0
ちゃんとゆっくり休みなさい
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:19.378ID:sjmnQoYg0
レスおせーぞカス人間
それしかお前に取り柄ないんだから早くしろ間抜け
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:31.605ID:nhYi3rdk0
地獄みたいなスレだなココwwwwww
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:27.287ID:a3CiANx5M
まだやってるの???????

暇人だなぁ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:31.200ID:cCkdFEbU0
ID:EPBTSanm0 の負けね
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:45.187ID:sjmnQoYg0
>>900達成おめでとう
信じられるか?これ手動なんだぜ?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:49.060ID:sDY708Efd
>>902
オラ!オラ!!
俺様は超無能だけどこのまま一生働かないでナマポ貪り続けるぞオラァ!!!!
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:58.469ID:sDY708Efd
>>904
はい!w
やっぱり超悔しがりさんの男咽び泣き大発狂ナマポ嫉妬レス秒速ゲットォ!!!俺様完全勝利!!!!w
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:11.617ID:WgLbYnpC0
>>906
怖い
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:01.451ID:g5LlzecR0
なんだ子のスレわ…
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:37.273ID:HbsbM7/+r
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:18.551ID:HbsbM7/+r
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:24.773ID:tFhb+EYfp
おい!もう消灯の時間だぞ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:09.902ID:sjmnQoYg0
手動だから
ニュースというかコピペには反応しないのなw
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:01.453ID:nAOk9lWLr
>>915
自動書記かよ!www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況