X



うどんや来たら隣の老夫婦客が文句ばっか言ってる殺そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:25.186
案内無いしカウンター一杯だったから二人がけテーブルに座ったら
「案内されるまで待てばいいのに」
とか呟いて
店員が水持って来て注文はお決まりですかって聞かれたから「あっいやまだです!」

って言ったらそれに対しても「早く決めれば良いのに」

って呟かれて

んでざるそば頼んだら
「こんな寒い日にブツブツブツブツ」

って

いい加減切れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:10.328
しかもジジイクチャクチャ言わせてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:18.400ID:5GwN0JL90
そこでキレることができないからお前は舐められるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:34.014
>>3
でもキレたら捕まるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:36.008ID:bTAvCYCQ0
いや、案内されるまで待てよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:42.209ID:dD464D2c0
できもしないことをw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:50.554
>>5
殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:11.960ID:MGlJEms8
なんでIDないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:14.522
>>6
もっと言え
俺を人殺しになるように煽ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:31.712
>>8
逆にきくけどなんでお前らはあるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:47.883
>>8
逆にきくけどなんでお前らはあるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:32.226ID:MGlJEms8
浪人焼いてもらうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:42.713ID:SeAWdnuva
待ってる間に決めとけばいいのにアホかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:24.056
>>13
それされたらまじで駅前で無差別殺人するからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:48.623
>>13
おまえあんまり調子のんなよゴミが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:53.447ID:BC4QurPa0
スマホぽちぽちする前に注文決めたらいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:06.721
>>14
はーいイマから無差別にひとを殺してきまーす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:20.871ID:PMnqvzz/0
とりあえず通報しておいた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:48.993
うそうそww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:08.748
>>19
はぁもうやめてくれこれ以上俺を虐めんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:19.647ID:TGWAQk8i0
注文の遅い奴は仕事もできない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:01.560
お前らはその老夫婦糞だなとか言ってりゃ良いんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:27.737ID:SQe9j9ADd
色々と頭悪くて笑える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:03.286ID:MGlJEms8
ちょっと運営板いってくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:17.933ID:ULuyGztFa
じっと見つめてやればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:37.296ID:9FCdIdj70
うどん屋でざるそば食う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:34.403
>>25
こいつだけは住所分かり次第確実に殺すわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:56.062ID:Q/RDQlNF0
案内されるまえに勝手に座るのは普通に頭おかしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:30.637ID:7E0faSTr0
ID消している奴ってダリットだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:38.305
>>29
なぁ本当に駅前に無差別殺人しに行くけど良いの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:43.575ID:2EjABnl60
お前ら障害者をいじめるなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:11:21.330
何で馬鹿は逆張りばかりするかねイライラする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:02.804
まぁ無差別殺人はしないけどさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:52.897ID:sl+tmv7T0
怖くなったのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:15:26.494ID:7D2GS/Z40
キレたら負けだぞミルズ銃を降ろすんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:46.856ID:7E0faSTr0
>>32
障害者じゃねえよ不可触民だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:17:04.905ID:wEFI5nRE0
その場で言わずにココでグダグダ
目の前で言えないなら黙っとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:18.929ID:FM7cioIHa
店の名前晒せや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:15.373
>>41
殺害関係に関しては全て嘘松です
頭に血が上るからこうやって書いて発散させてます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:27.848ID:hAl/eSF1a
>>1
スレタイには老夫婦客とあるがお前の書き込みだと店員に対しての不満になってるけどどういうことか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:24.331ID:MGlJEms8
もうそろそろ書き込めなくなるからどうぞ悪あがきを
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:48.970ID:L5kttkCed
チーズってチーズの癖にすーぐ殺すとか言うよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:58.331ID:hAl/eSF1a
チーズはアンガーコントロールができてねぇんだ😌
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:40.921ID:rTmO873s0
糖質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況