X



俺の人生ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:05.052ID:/WEixegVa
高卒5年製造業、辞める、フリーター6年


終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:09.199ID:ygrWGYnU0
貯金いくらあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:42.116ID:/WEixegVa
親や友達からは働いてるだけ偉いだろと言われるが
もうだめだ、我慢できない

就活したい、でも空白期間6年はきついか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:51.052ID:/WEixegVa
>>2
400万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:06.694ID:uEI7B+uqp
実家暮らしなら生きていけるじゃん
なんで就職する必要が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:33.117ID:/WEixegVa
それともこのままフリーターとして過ごして50までに3000万くらい貯めてFIREするか
どうしよう

あーもう南海トラフきて死なないかな俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:58.230ID:/WEixegVa
>>5
うーむ
わからん
世間体がいまさら気になった
なんて情けないんだ俺って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:26.533ID:jiruIjeGd
空白では無いやろ
全然いける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:42.761ID:/WEixegVa
>>8
履歴書に書いてもいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:04.440ID:AglwRlb+M
10年後が見ものだな
その時点で就職はほぼ不可能になってるwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:57.220ID:l+tZYh6Fa
>>10
せやな、いまのうちすぎる
どうしよまじで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:49.490ID:AglwRlb+M
30前後とか余裕過ぎて楽勝だろ
40過ぎたら派遣だけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:43.367ID:hK0NV0Zza
>>12
ごめんありがとう
勇気づけてくれて、焦らせてくれて

焦らないといけないよなほんと
贅沢言わずに頑張って就活するぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:01.244ID:6Ax3tQksM
新宿古着屋ワタナベの人生ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況