呪術廻戦が面白くなってきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:24.084ID:HmRIy2xi0
単行本で追ってるんだけど面白い
今虎杖が宿儺の指食べたけど乗っ取られないってなって死刑にされそうになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:59.616ID:DAozvXJTa
五巻まで頑張って読んだけど滅茶苦茶つまらなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:15.773ID:4IIYybpa0
ななみん死ぬよ
五条は閉じ込められてしばらく出てこないよ
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:38.231ID:95E+wYq/d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  アニメしか見てないけど今仲間が死んだところ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:39.761ID:taDZTGOp0
絵が下手んだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:43.215ID:bvJhONyi0
今は伏黒が指くって乗り移ったんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:53.142ID:D/pk2Qlfa
あれ小指に宿儺成分全部集めたって事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:58.253ID:vpguBU8up
下手とは思わないけど線をもっとしっかり書いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況