X



俺「このVtuber面白いか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:32.170ID:urqgrYvNa
コメント欄「凄い刺さる話だった!」「やっぱり話が上手いね!」「これは本当にそうだよね…私も気をつけなきゃ」

信者多すぎるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:35.119ID:UI0q92ck0
かわいいからいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:40.208ID:69xj4x02a
女の喋りが嫌いだから男の配信見てるけど
チャットが「うん」とか「分かる」みたいなコメントだらけでキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:27.207ID:urqgrYvNa
>>3
女の配信でも同じようなもんだな
ちなみにスレタイは男の配信の切り抜きのもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:43.938ID:Xo3zwW+M0
ゲーム上手いね!→上手くない
歌うの上手いね!→上手くない
話すの上手いね!→上手くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:35:56.131ID:IM6weDh90
女信者がヤバいのはvだけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況