X



立花議員がNHKをぶっ壊す!って言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:44.952ID:NhTyh9WM0
威力業務妨害にはならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:14.345ID:2B573MKbM
なったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:33.770ID:Nf/log/10
国会で実際にぶっ壊してるのは浜田議員のみっていうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:50.733ID:9FCdIdj70
全然壊れないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:41.734ID:8W8O0WAD0
濱田議員が濱田岳に似すぎてて兄弟やろこいつらと思ってたら
まったく何も関係ないらしくてビビった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:30.619ID:DODBbV69a
もう言ってなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:58.527ID:sZZKGGfBM
そのうちLGBT利権をぶっ壊す党とか出てくるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:37:20.451ID:cBIp7cOEd
払わなかったら料金倍になるとかぶっ壊れたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:30.000ID:NRtXwZeya
実際は変えることも壊すこともできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:41.863ID:NhTyh9WM0
>>7
似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況