X



でも150cm代の男って人生どんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:13:09.836ID:t2xh6xF4a
168とかならまだ男として認識されるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:00.082ID:FS0M2Dbd0
可愛いからハメられまくり抱かれまくりよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:27.652ID:t2xh6xF4a
マジ!?サイコーじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:49.958ID:6iXXL/vq0
クラスに1人いたけど中性的でお人形さんみたいだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:58.957ID:v5zXcAEB0
楽しいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:21.213ID:fIWfyTEed
東大出の官僚なのに生涯独身

俺の親類にいるわ
155くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:37.126ID:JRqATcR60
可愛いとか言われてモテるし女上司に気に入られて仕事もうまくいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:51.643ID:nzX8nlURM
とっくに自殺してるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:29.368ID:JRqATcR60
ホモっぽい男上司にも気に入られるけどヤラれたりしないし仕事面で優遇されるだけ
特に悪い事はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:11.008ID:t2xh6xF4a
あっ、ふーん
よかったねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況