X



引きこもりニートだけど外に出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:53.747ID:CuMkriNud
親が今日休みだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:22.393ID:OtcrA9pv0
親とでかけてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:56.545ID:CuMkriNud
>>2
1人だよ、チャリで近くの駅まで来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:06:22.580ID:8qjXLxJMp
親にビビってんの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:02.825ID:CuMkriNud
>>4
働けって言われるのめんどいからなるべく一緒に居ないようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:50.815ID:8qjXLxJMp
そっか
やっぱりニートなのは親のせいなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:22.297ID:CuMkriNud
>>6
いや自分のせいだよ
ゲーム配信だけで稼げないか粘ってたらマジで働く気なくなってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況