X



【悲報】最近のカレールーさん、8割がたスクラロースが混入wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:45.067ID:tchA2cSX0
安い価格帯のはバーモントととろけるカレーくらいで後はほぼ全滅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:21.446ID:PTJgJVQ10
スクラロースって発がん性物質?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:22.864ID:Zjox78hnM
スクラロースって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:46.829ID:tchA2cSX0
スクラロース=クソまずい甘味料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:57.333ID:VSYY/bq3a
ゴールデンカレーの俺高みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:14.262ID:1leUqDb60
スクワランオイルみたいでいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:21.208ID:tchA2cSX0
まさか栗原さとみのカレー、みたいな奴にまで混入してるとは思わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:37.787ID:tchA2cSX0
>>5
混入してたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:47.690ID:XcRCn5rU0
ジャワカレー安定俺氏
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:03.949ID:LqTfj9HMM
ジャワカレーで良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:13.920ID:tchA2cSX0
>>5
ごめん今商品ページ見たら入ってなかたわ
今日見たとき入ってたと思っててんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:24.398ID:5WrL1SrH0
入ってても旨いなら良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:10.374ID:8gb1B02Aa
入ってたら何かあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:13.137ID:tchA2cSX0
ジャワカレーも混入してる
0015豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:15.524ID:+rn9/JAZM
お菓子とかジュースに入ってたら分かるけどカレーは流石に分からんかもしれんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:46.641ID:tchA2cSX0
>>12>>13
まずいだろ味覚障害かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:26.754ID:OruLaG49M
これ入ってるチューハイはクソまずい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:20.050ID:3t0GE7b60
>>4
なら食ってみて味に不満なかったらそれでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:06:17.109ID:dZUprYDUd
逆に入ってないの何なんだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:14.834ID:RxOF6UJ4a
混入じゃなくて添加じゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:30.885ID:7cGrFXer0
発がん性とかじゃなくて単に味の問題かよ
なら良くね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:45.797ID:zRdWZAA50
砂糖よりマシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:36.513ID:rKUYgaVvp
>>22
1番の死活問題じゃねーか
発がん性物質あってもカレー食うやつは山ほどいるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:55.956ID:eL55J6gPa
>>16
やすかろう不味かろうだろ
まずいと思うなら金出して入ってないの買え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:59.711ID:Zjox78hnM
お前の口に合わないってだけだろ
美味いという奴を味覚障害と否定するのはそれは少し思考に難あり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:58.724ID:BC4QurPa0
血糖値が上がらないから満腹になりにくい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:41.184ID:sFU++cVH0
自分の知る限りでは人工甘味料の中では
一番まともな味してる
よくある変な後味とかはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況