X



陽キャ「おい、川嶋!お前(なんか知らんアニメ)知ってる?」 俺「え、、分からんけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:14.833ID:Uc9yv30C0
陽キャ「…あーそっか川嶋が好きなやつってオタクのヤツか
あの萌え~みたいなw」

陽キャB「エグイエグイ(爆笑)たしかにこいつアニメ好きそうな顔してるわw」

陽キャ「お前それは言いすぎだろwいじめやんw
いやでもそれ言ったらあれだよ
俺もto loveる観てたよww」

陽キャB「エグイエグイ(爆笑)お前も(多分名前覚えられてない)観てんだろ?」

俺「たはは…(観てないしオタクでもないんだが…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:42.569ID:Uc9yv30C0
陽キャ「これでいい?これでいい?…よっしゃー!」

陽キャ「やべー今日川嶋とめっちゃ喋ったわwwwお前絶対ジュース奢れよ約束だからな」

陽キャC「途中めっちゃ気まずくなってなかった?w」

陽キャ「マジで緊張したわ
でもあいつ悪いやつじゃないからな」

俺「…(無言で机に伏せる)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:05.551ID:o9wK6ovk0
オタクでもない陰キャとか存在意義ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:52.058ID:KKygRX8Q0
妄想の中でも時代設定が古い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:16.422ID:/qhEDnzGa
アニオタじゃないコミュ障って何に興味あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:41.278ID:VcA5B0jTa
>>3
陰の者にも稀にアウトドア派がいる
一人でキャンプしたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:37.893ID:Uc9yv30C0
>>4
to loveるは今でも結構使われる
むしろ最近のアニメは陽キャは知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:04.161ID:ddjOyVXLM
次の日
俺「あ、、あああれ見てきた…!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:09.134ID:Uc9yv30C0
>>5
5chとYouTube
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:33.585ID:ru8CUBtK0
うる星なら陽キャも知ってるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:33.045ID:L4gSTnnVM
ラブプラスについて聞かれたことあるわ
まったく知らんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:18.350ID:Rr9dGDTV0
いるよなー見た目ヲタクだけどヲタクでもないからヲタ友も居ないボッチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:06.059ID:RfR1Lze+0
胸が痛い
やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況