X



XVIDEOS見てみろ!!!AIで全部高画質になってるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:22.844ID:6BCwvpbl0
多分ハイエンドグラボ使ってるやつ限定だ
いよいよAIが世の中を変える時代が来たな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:03.655ID:pNRz5UqZ0
今までゲームしねえし高性能グラボいらねえと思ってたけど
ジュニアアイドルDVDを高画質出来るなら買おうかな
0003ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:12.990ID:DJpibMdLp
そんな時代くるわけないだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:32.694ID:8Xi1btMU0
これマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:44.226ID:bdwIMRBS0
うそおつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:04.182ID:gDLV6H7E0
割れ目をどうやって学習したか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:09.560ID:7Yn+vsUc0
えっ勝手にグラボ使われるの怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:45.976ID:6BCwvpbl0
もしかしてグラボ関係なくサイト側でやってんのか?お前ら確かめろ
俺は3080使ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:27.686ID:gDLV6H7E0
割れ目情報って呼び方でいいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:32.275ID:8Xi1btMU0
xvideo見るか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:47.743ID:OtcrA9pv0
グラボでストリーミングの画質上がるってどういう原理?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:33.927ID:pNRz5UqZ0
>>13
ストリーミングというか動画だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:54.092ID:HSi7mGqT0
高画質になってもそれ「偽」じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:29.530ID:6BCwvpbl0
>>13
最近発表してて心待ちにしてた今後はyoutubeも対応する
すべてが高画質になるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

超解像機能「NVIDIA RTX VSR」がChrome 110でサポートへ Web動画を4Kに
https://news.mynavi.jp/article/20230207-2585459/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:21.425ID:pNRz5UqZ0
>>15
偽の意味がわからんのだが?
単純に補完して引き延ばすのと違って高解像度化するのだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:48.376ID:OtcrA9pv0
>>18
まじか
スマホは置いてけぼりなのね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:25.677ID:6BCwvpbl0
俺の3080ここに来て活躍しすぎだろ
画像作成AIにウェブ動画の高画質化
去年10年ぶりに買い替えたのは正解だったわ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:41.804ID:8Xi1btMU0
なんかテンション上がってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:56.627ID:ULuyGztFa
変に高解像度にしてもとの動画より細かいとこ改変されてたら困る
0024ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:58.031ID:F07GuBVIp
RTXのAIすげぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:25.135ID:d3DWstcZ0
フレームレートの方も頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:58.913ID:Hv/dD3jD0
でも検索がポンコツじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:24.860ID:Xrt4cG7R0
課金しなきゃいけないんじゃねーのってこれは違う所か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:40.106ID:6BCwvpbl0
これって結構おおごとのように思えるのだが
世の中誰も盛り上がってない不思議
ツイッターでもまだ誰もつぶやいてないわ
なんで???
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:28.176ID:AF+PFipCM
検索がうんちなのを改善しない理由はなんなのだろう
あれこれページ開いて貰って広告収入のためなのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:45.202ID:gDLV6H7E0
俺は割れ目情報に疑念が残る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:33.742ID:eIu9EYO+0
俺2060なんだけど!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:39.243ID:Ssz9LarTa
mjd?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:03.615ID:JaZsybwIM
ちょっと荒いくらいが抜ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:33.490ID:6BCwvpbl0
フレームレートも60fps化してねえか!?すげえ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:12.787ID:N8wbYiZOd
画質調整のAIとか普通にテレビに搭載されてんじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:00.819ID:rIkaypUzM
今より高画質になる必要ある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:01.763ID:nF3hQiV3a
高画質化してる動画とかあるけど違和感あるし細かいとこシステムの処理で「綺麗なぐちゃぐちゃ」にされたら困るな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:34.710ID:w2qS778V0
グラボもcpuも変えたいのにマザボが💩すぎて困る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:42.862ID:6BCwvpbl0
なんで俺だけ盛り上がってんだよ
3080以上のグラボ持ってるやつ一緒に感動を分かち合おうや!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:51.771ID:fPVro0oDM
どういうこと?3070の俺が勝ち組でいいっでこと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:58.859ID:6BCwvpbl0
>>41
そうだぞ
今すぐエッチな動画見に行け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:37.037ID:6BCwvpbl0
今のところ対応してるのは3000/4000のみだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:08.355ID:lV4uOw5na
それモニターも4K買わないと意味ないんじゃないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:29.353ID:n1+WnMS1M
ネカフェでPCスペックにこだわるおじさん増えそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:50.067ID:XKH3m2obM
俺はTwitterにあがってる素人のが高画質になってくれたらそれだけでいいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:19.174ID:fPVro0oDM
>>42
ブラウザは対応したって書いてあるけど
GPUのドライバーも公開されてるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:32.127ID:QnuXJ8Uo0
RTX3060だけど使える?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:38.844ID:wtH5ABUaM
どんな感じで高画質化されるかみないとわからないんだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:46.131ID:LqTfj9HMM
おっさんのケツも毛穴くっきりや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:08.566ID:WRYja2kU0
白人風のイケメン美人風にするデジタル整形されてたら嫌だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:08.633ID:N8wbYiZOd
JZ2000のテレビでエロ動画サイト見てるけど綺麗だわ
テレビ側でやってんのかどうか知らんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:16.975ID:Aq+0jmpq0
xvideos見てきたけどよくわからん
これ全部高画質になってんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:50.093ID:6BCwvpbl0
昨日見た動画が今日見たら高画質になってたから間違いない
そこそこ粗い動画がdmmのサンプルより高画質になってる上に60fps化になってたからびっくりだぞ
でも元々が粗すぎるクソ画質だとそんなに効かないのかもな。俺も今他の動画見てきたけど効いてるのか分かんないのもある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:20.018ID:KmxHKfau0
俺オンボなんだけど!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:29.179ID:wtH5ABUaM
>>55
オンオフして非エロ部分でいいからキャプチャしてどんなかんじかみせてくれ頼む
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:12.183ID:/V+GSflE0
勘違いでしたーごめんなさーい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:19.141ID:KmxHKfau0
エロビのアプコン目当てでPowerDVDやらCELLのなんちゃらとか買ったけど
あんま満足できなかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:34.082ID:NT4R/5jId
おれの1660sは?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:07.719ID:/WB07AWnM
>>55
まだゲフォの対応ドライバ出てないぞ
何かと間違ってないか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:14.064ID:0Tp58YDK0
マジだった
ヤバすぎワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:20:51.071ID:nXRancBV0
嘘つきはしね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:19.616ID:fBlwdIKha
お前らほんと嘘つきだな😡ぜってえ許さねえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:19.160ID:6BCwvpbl0
疑われる流れにワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:00.406ID:6BCwvpbl0
そもそも2月中に対応するって公式が発表してるのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:24:42.674ID:XKkjnwPZ0
モザイク破壊とかAI学習で高画質とかエロに対する冒涜だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:59.463ID:KmxHKfau0
モザイク破壊って
ノイズひどくてまだまだ使えんよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:05.272ID:wKxtXe6uM
>>28
4kモニタ持ってるの仕事で使う人か動画編集者かゲーマーかだし他の人はフルHDで十分なんだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:36.982ID:/WB07AWnM
>>67
ドライバのバージョン晒してみ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:58.716ID:op5uvCNV0
おれの275もSLIにしててよかったー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:41.790ID:7D2GS/Z40
モザイク破壊ってグシャグシャのが多いのな
きれいなのもたまにあるけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:45.549ID:wf9Qgqi0a
>>19
それ作られたもんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:52.136ID:z0ls2tG20
3080とかいう型落ちでドヤ顔してて草
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:02.519ID:SQe9j9ADd
>>17
予測や近似よって作り出された偽物だって言ってるんだろ頭悪いな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:33.053ID:poBgJRLd0
古いSD画質の動画をAI動画変換ソフトで高画質にしたいんやがいいソフトある?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:56.937ID:KmxHKfau0
自分でモザイク破壊試してみようとしたけど
あれめちゃくちゃ手間かかってるんだよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:07.371ID:tchA2cSX0
IntelのiMacでも行けますか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:11.766ID:eZwZMwrb0
RTX3060の僕は勝ち組?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:41.091ID:6XiYtfprp
テレビでやってるピンク映画みたいなの見るとすごい画質いいんだよおっぱい綺麗なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況