X



意外と食べ放題系のお店ではペロリアンはいないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:54.638ID:4IIYybpa0
周りの目があるからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:43.611ID:Vg4bIfbe0
そういやそうだな
取った生肉をペロしたあと戻してみたとかやるやついそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:21.607ID:HcHL5tdr0
ペロリストな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:03.990ID:iC1CTpkz0
トングぺろぺろ流行りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:05.906ID:v9JIqK+1M
他人の食い物が目の前通るなんて回転寿司しかないしな
単純に形態がわるかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:31.936ID:lmT5ArRK0
いないと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況