X



【画像】人気ミュージシャン「今の政治ヤバすぎんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:01.024ID:U6rZzgDI0
ヤバッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:16.943ID:I/imiOw20
確かにヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:07.320ID:9FCdIdj70
だれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:01.536ID:A9t2mAw0d
何の人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:19.340ID:CHeLlgn30
やばくなかった時代っていつなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:29.057ID:D0Q7dq4F0
rizeのライブ見に行ったけどベース凄かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:58.219ID:D0Q7dq4F0
DragonAshは結局首になったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:47.500ID:j4uql/oh0
平成中期前からずっとやばいけど
0012まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:18.667ID:d3lJy7vK0
女性支援法、LGBT法、昆虫食だとか、差別利権・環境利権に蝕まれて今の政治はマジでヤバイ
少子化対策するとか言っておいて結局年収1000万円前後の中流層イジメみたいな税制は変わらなさそうだし
もう日本は衰退しかないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:38.059ID:6axlmP94a
>>9
昨日Dragon Ashのライブ観に行ってたしDragon Ashのメンバーも普通に賢輔ってまだ読んでるし頻繁に名前も出すし
公式動画もケンケン時代の動画普通にアップするし
大人の事情やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:09.898ID:Ep/ul0BL0
SNS弱者は情報に流されやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:17.784ID:DUp7u/3g0
居眠り議員が笑って終わりってありえんwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:55.622ID:rXNBg8Zs0
居眠り議員もドバイに逃げてる議員も有権者が選んだんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:34.533ID:565nR22W0
居眠りってそんなダメか?
いてもいなくてもいいのに強制参加みたいな会議とか俺も寝てるわ
他での仕事の方が大事だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況