X



ディズニー行くカップルは別れる説はなぜだかわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:53.573ID:bGLvk5oEa
デートだからディズニー行こうなんて恋愛初心者も初心者の発想だからだ

逆に地味だけど良いスポットに行くカップルは「一緒に居たらどこでも楽しいね」がわかってる二人だから結婚まで行く

以 上 。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:14.820ID:3REDUIC80
黙れたこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:38.144ID:UdS8WmwQ0
いや、別れる別れない関係なくほぼ全てのカップルがディズニー行くだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:59.269ID:bGLvk5oEa
セクシーすぎたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:20.703ID:iDc+ArBrM
比率が高いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:36.241ID:wWZ+rblea
タコ付きに言われても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況