X



デブ俺!!!超激ウマ牛すじカレーを作ってしまう!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:37.990ID:+UkBQmOr0
うんこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:59.840ID:eIu9EYO+0
本当に超激ウマなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:01.663ID:kJc6FV4Va
>>2
当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:12.774ID:RT9OiUntM
ウンコご飯にかけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:27.240ID:UF75uTwP0
腹うp
0007剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:31.659ID:f83j9r6Sa
一人で食うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:33.615ID:aFi1NmmAM
これで足りるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:49.372ID:qMwC0qi20
ブリリッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:57.111ID:ru8CUBtK0
これじゃ飲み物にならないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:10.364ID:I/Le5wCOa
馬牛ってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:14.918ID:U2nqT+i+a
デブのくせに牛スジかよ牛脂煮込めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:15.179ID:DKJdgM5Dp
これはいいとこ3合あるかどうかってとこだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:56.699ID:Aq+0jmpq0
>>13
4合だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:15.143ID:UF75uTwP0
>>14
疑ってごめんねいい張りだね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:51.722ID:Aq+0jmpq0
盛り付けた!!
さあ食うぞ!!!!!!
https://i.imgur.com/igqlRPx.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:21:37.408ID:DKJdgM5Dp
なんだこの器ボウルか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:29.092ID:Aq+0jmpq0
>>19
特大ボウル
これじゃないとぜんぶ入らないからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:46.429ID:DKJdgM5Dp
これじゃまるで豚の餌じゃないか!!人間としての尊厳を忘れるな!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:55.732ID:RT9OiUntM
ウンコご飯
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:25.593ID:Aq+0jmpq0
おかわりよそうのめんどいじゃん
最初から全乗せした方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:27.162ID:UF75uTwP0
次は牛タンカレーにして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:46.465ID:IWqYPET60
炊飯器きたねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:26:38.269ID:iC1CTpkz0
>>14
(´・ω・`)ぼくみたいな腹してるね君
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:42.733ID:Aq+0jmpq0
>>25
牛タン高いからなぁ
この量やろうと思うとなかなか

>>27
だいたい2時間くらい下茹でしてカレールウ入れたよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:28:34.907ID:Aq+0jmpq0
>>28
物心ついた時からこれ
天然もののデブだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:29:00.714ID:ru8CUBtK0
デブ自認してるって事は「完食しました」ってところまで見せるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:29:21.280ID:oWr5wFx10
作ったその日に食ってんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:00.379ID:Aq+0jmpq0
>>32
たりめぇよ!
ゆっくり食うけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:15.031ID:Aq+0jmpq0
>>33
昨日作って1日寝かせたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:31.862ID:DJz4Te44d
ドロッとしててめちゃうまそうやな、ルーは何使ったんや?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:24.356ID:Aq+0jmpq0
>>36
こくまろ辛口!
ちょっとだけSBのカレーパウダーもいれた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:44.154ID:fYiv/DbV0
>>23
歯みたいなのなに?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:02.154ID:PlfQQ7xep
4〜5人前ってことはルウ半分だよな
まぁ1日でなくなるわな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:28.764ID:Aq+0jmpq0
>>38
じゃがいも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:54.746ID:atjJeQDx0
美味そう深夜だったら許されなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:39.732ID:iC1CTpkz0
(´・ω・`)あーあもれも食いたい
(´・ω・`)2合くらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:59.795ID:Aq+0jmpq0
あっという間に終わっちゃう
https://i.imgur.com/kfAK7dV.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:50.591ID:iC1CTpkz0
>>44
(´・ω・`)あーぼくもたべたかったのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:23.167ID:voVZlHL80
自分も食事も見た目を気にしないの一貫性あっていいね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:12.178ID:voVZlHL80
トンカツ無くてよかったの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:51.738ID:3t0GE7b60
最悪死ぬ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:17.128ID:Aq+0jmpq0
完食!!!
まじ美味かった
https://i.imgur.com/V1XIVOV.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:48.196ID:fPVro0oDM
>>14
うずまき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:14.487ID:zzyHDx9jr
牛スジ煮込みまくった?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:31.782ID:Aq+0jmpq0
>>52
牛すじの下茹では2時間くらい
その後でほかの具材入れて30分くらい煮込んだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:03.228ID:15i5skxr0
そろそろカレーに食べさせられてるって事に気付け
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:52.991ID:I3TDg+txp
なんか狭くね?
0056かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:34.488ID:9GBPHoKep
うまそうには見えないけどうまいんだろうなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:43.659ID:zzyHDx9jr
牛スジカレー食べたくなってきたからどん兵衛のカレー食べて気を紛らわした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況