X



嫁の意向でマンション選んだけどやっぱり戸建の方が良かったんじゃなかろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:15.115ID:91yN16420
眠れなくてハゲそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:30.998ID:Eh0U49Zka
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:38.868ID:4IIYybpa0
BESSの家欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:13.548ID:bTAvCYCQ0
家も買おうぜwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:30.458ID:Q/RDQlNF0
どう考えても戸建ての方がいいに決まってるじゃん
都会の人は戸建てを買える金も土地も無いからしょうがなくマンション買ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:30.748ID:ru8CUBtK0
もっと稼いで両方買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:29.545ID:a76uGCBc0
管理費、修繕費嫌って戸建て買ってもいいけど修繕したいなら手遅れにならない内に連絡しろよ
どうにもならなくなってから工事が高額になるのはぼってるわけじゃないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:59.025ID:4IIYybpa0
https://www.bess.jp/products/

このハウスメーカーよくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:22.990ID:Hv/dD3jD0
戸建ても修繕費はかかるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:15.073ID:bybt1k+yp
ぶっちゃけどっちでもいいからな
近所の人達がどうかの方が問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:29.897ID:a76uGCBc0
>>10
死ぬまでカビ、シロアリと戦い続ける地獄が待ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:57.305ID:4IIYybpa0
>>13
そう言うやつには向いてないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:13.868ID:91yN16420
車があれば便利かなレベルの政令指定都市だけどどっちも選べる環境だから迷うんだよね…
男としてはやっぱり我が城が欲しいけど嫁は学校区とセキュリティ面からマンションごり押しだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:42.362ID:Y6wieJdH0
当たり前だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:54.201ID:WPN8QLa0a
生活スタイル次第だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:07.947ID:IWqYPET60
平屋建てるのやめたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:36.067ID:91yN16420
ちなみにワンフロア2邸のエレベーターはそれぞれの専用出口の奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:49.602ID:X6xSjsAT0
>>10
お前いっつもvipでBESSの家推してない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:08.762ID:4IIYybpa0
>>20
欲しいから…(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:11.447ID:epMZWRYK0
家なんて立地が全て
広い土地に戸建だろうと限界集落並みの立地だとお話にならないw
立地がよければマンションだろうと立派な不動産資産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況