道譲ってもらってハザードも炊かんゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:44.363
ゴミが殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:19.384
>>2
丸く収まる事をしないアホ多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:25.171ID:Jw/J/npEM
またこのハゲか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:22.524ID:nVi0k9iIp
ちゃんと手を上げて挨拶してるけど見えてないのか障害者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:50.293ID:5B7EFvsZp
ID消しの犯罪者予備軍が何を言ってもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:11.532ID:UcAk6nkB0
相手にブレーキを踏ませるくらいなら自分が踏めばいいのに自分のペースを乱さないやつがあおり運転とか騒ぐ
ちゃんと運転してるつもりなのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:34.890ID:nVSex7co0
サンキューハザードなんざやってほしいか?
はいはい、くらいしか思わんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:35.401ID:TGWAQk8i0
合流みたいな譲り合うのが当たり前のケースでいちいちハザード炊くんじゃねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:32.758ID:T+YUNRY80
こういう余裕の無いおっさんが煽り運転とかするキチガイになるんだろうなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:02.856ID:gtVEDWbWa
手でありがとーって振ってるよちゃんと見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:53.627ID:OhY5OoXRd
神奈川のナンバーに多い気がする
特に横浜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:50.971ID:HcHL5tdr0
サンキュー事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況