X



腱鞘炎の疑いがある時って予約としかしないで病院いっていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:37.313ID:vWP5+cx60
受付で「手が痛い」って言ったらあと色々お世話してくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:59.054ID:UF75uTwP0
フェラまでならしてくれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:59.608ID:4IIYybpa0
いいけどめっちゃ待たされるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:33.497ID:bybt1k+yp
でかい病院だとかなり待たされる
個人病院だと待たされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:38.063ID:N9uHesyAM
病院によるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:37.739ID:KmxHKfau0
予約制かどうかは事前に聞かないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:06.002ID:sFU++cVH0
初診の場合は大丈夫なとこ多いんちゃう
ダメでも追い返されたりはしないやろ
その代わり待たされるかもだけど
病院のHPとかあれば大体書いてあるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:42.262ID:fHb0a4+70
漏れは病院行かずに死んだから行った方がいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:06.231ID:KmxHKfau0
歯が痛くなったときは適当な歯医者に飛び込んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況